|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Процент населения полагающегося налогообложению в нашей деревне самый большой по сравнению с другими деревнями. Количество налогов идущих в гос.казну, больше всего платят жители моей деревни. У нас самый низкий уровень безработицы и самые дорогие цены на недвижимость. (относительно нашему департаменту) Недавно построили здание, мы думали отель будет. Оказался очередной особняк. Причем рядом с этим живут и "средние".
До ночи, я имела в виду с вечера, или по выходным. Иногда напишешь что-ниб. в порыве откровения, а тебя отсмеют вон как. ![]() ![]() Недавно второй стадион отстроили. Вечером шикарные дамочки на каблуках ![]() ![]() А в соседней деревне -гольф клуб. Что ни день, то у нас какое-ниб. мероприятие. Или Сеголен приедет ( ![]() ![]() Это все к рассказам о скучных деревнях. Не знаю где тут скучать ? ![]() ![]() А ну да, у нас еще общественный транспорт - бесплатный, обслуживает прилегающие деревеньки ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Теперь прояснилось насчет
А в остальных уголках - большинство населения "сидят" на антидепрессантах. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Reka1, ну как вы находите такое население?Где?У меня знакомые в трез далеко расположенных,регионах-работают,детей растят,крутятся,на выходные с семьей куда-нибудь выбираются,постоянно в движении-некогда антидепрессанты пить.Один брат мужа в данный момент не в лучшей форме-так он несколько операций перенес и,после насыщенной жизни и работы,сейчас вынужден оформлять инвалидность-так тоже чем то постоянно занят,а не лежит на диване под антидепрес...Люди как люди в окружении,озлобленности не вижу.Два из тех региона считаются рассисткими в простонародии,но вот не чувствовала я таких странных взглядов или открытой недоброжелательности-здоровый пофигизм,любопытство,а в дальнейшем обычные отношенияс кем то сблизишься,с кем то не пошло и осталась взаимная вежливость.
Другая страна-другие привычки,да,но ничего сверх необычного не вижу.Ну а ,если рядом любимый муж,дети,то вообще на жизнь проще смотреть. У меня вот младшая сестра воообще никуда не уезжала,живет постоянно на Родине и рядышком с родителями,зато стоны постоянные по всем поводам.От характера может зависит,а не от преездов и страны.(про ностальгию немного другое и я ее понимаю,но она не длится годами без перерывов,а когда навеетИМХО) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
В статистических данных. Потребление антидепрессантов во Франции - самое высокое то ли в мире, то ли в Европе. А Вы правда не знали? У меня соседка справа уже 2 года на больничном по депрессии.
До преезда сюда я не знала, что депрессия - это болезнь, думала, что это такое состояние, случающееся максимум пару раз в году, когда надо обзванивать друзей-подруг и бежать за пивом с таранкой и вафльными тортиками к их приходу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
Закладки |