![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
azalea, спасибочки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И еще у меня 2 вопроса про поезда
![]() Первый- мне сейчас сайт предлагает 39 вагон- это как??? Сцепленные вместе 3 поезда? И если это так, то как понять , какой из них 39? И второй- как выглядит полка в ночном поезде? Есть ли там постель? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Dincha, Там первый вагон может быть не 1 вым а 25 скажем.....У них своя система нумерации вагонов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Не знаю, может все зависит от поезда, но я ездила два раза ночными и оба раза давали белье, правда оно немного странное. Наволочка обычная, а вот простыня одна, узкая и длинная, ее надо было складывать вдвое там где ноги и накрываться (в России дают две). Короче, очень неудобно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nathaniel, Tea, спасибо!!!
Правда, не очень как-то пока представилось, как можно ехать без белья и одеяла... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Tea, да, похоже, что от направления многое зависит.
Dincha, ну вот как-то так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Здравствуйте.
меня интерсует ночной поезд IdtgvNight на начало января. Его на сайте нет, на декабрьские даты есть, и то не на все. Как часто вообще ходит этот поезд? И есть ли вероятность, что он появится, скажем, месяца за полтора до поездки? я пытаюсь найти логику в частоте движения этих поездов, но не нахожу. Интересует направление Париж - Тулуза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Tanya777, не знаю, видели ли Вы расписание... Правда, оно какое-то странное: из Парижа в Тулузу idNight уходит по пятницам и по воскресеньям, а обратно не ходит вообще (хотя я две недели назад ехала ночным Тулуза-Париж в воскресенье вечером).
Есть ещё обычные ночные поезда (Corail Lunéa) - они Вам не подходят? Там и места не только сидячие... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Посмотрела я расписание. Летом ездила ночным тулуза - париж. И написано еще - что Париж - Тулуза - по пятницам и воскресеньям. Вот 3 января - воскресенье. И поезда нет. Lunea я смотрела. Хотела туда Idtgv - обратно Lunea. Так мне дешевле выходит, всего 32-34 евро. а мне это важно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Я просто понять не могу - эти билеты на воскресенье 3-го - могут ли они вообще не появиться в продаже? караулить мне их или нет? Отсутствие системы и логики меня вводит в состояние ступора:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2009
|
привет всем форумчанам!
очень прошу вас о помощи я с мужем собираюсь с парижа в австрию город линз выезжаем 20 декабря возвращяемся 2 января только я ни как нимогу разобратся в этих сайтах вы не можете мне помоч найти не дорогой билетик?)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Оплата прошла, а sncf говорит, что нет и не выдет билеты!
После оплаты кредиткой на sncf билетов на поезд (пришло смс, подтверждающее оплату) сайт сказал, что оплата на прошла!!
![]() ![]() Никаких писем на указанный при оформлении билетов адрес не приходило. Что делать??!! Помогите!! P.S. Не удается исправить ошибку в названии темы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Imperia, надо им звонитьЮ, разговаривать с комм. отделом.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо.
Ой!! А где телефон взять? На сайте не нашла. Я по-французски плохо говорю ![]() Читаю сейчас в соседней теме http://www.infrance.su/forum/showthr...p?t=820&page=5 о том, что при оплате нефранцузской картой такое может быть: деньги просто блокируются на карте. В банк смогу обратиться только в понедельник, да и то там вряд ли еще будут данные о транзакции в субботу. С другой стороны, прочитала в интернете, что люди оплачиают европейскими кредитками и все в порядке. Ох, вот неудача-то ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia, да, может быть так, что просто заблокированы деньги, а операция не сделана (команда дана, но деньги реально не ушли).
Если Вы оплачивали билет на сайте SNCF, то Вы должны были создать Ваш "счет, профиль, где хранятся данные о Вас. Так?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нет, никакого профиля не было. Просто забиваешь маршрут, даты. Потом выбираешь нужный вариант, вписываешь имя плательщика, данные кредитки и обычная процедура оплаты. Только в данном случае появилась надпись, что платеж не прошел (не помню точную формулировку по-французски). В службу поддержки я написала с этой страницы: http://aide.voyages-sncf.com/contact...Contactez-nous И на указанный мной адрес (на gmail.com) не пришло подтверждение о получении вопроса ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia, значит так
![]() В понедельник звоните в Ваш банк и спрашиваете, прошла ли оплата. Просите у них референции оплаты - номер транзакции, они обязаны Вам его дать. Потом пишете Вашу жалобу сюда: http://aide.voyages-sncf.com/contact...t_body_message Отмечая вторую точку : achat/paiement en ligne Пишете по англ., ничего, они поймут. Если во вторник не получите ответа, напишите мне в ЛЯ, все выходные данные, я в среду утром могу позвонить и поругаться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я собираюсь в понедельник обратиться в банк, только данные по оплате кредиткой зачастую появляются через несколко дней.
А письмо я уже написала (даже два) именно по этой форме, по-английски, поставив точку в "оплата онлайн". ![]() Ren, спасибо еще раз!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia, если во вт. не будет реакции, я позвоню сама, только мне нужны даты, а также фамилия-имя, кто и куда едет. Позвоню - не проблема.
Что может быть в результате: то ли sncf вам выдаст билет, то ли банк не проведет оплату.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да-да. Сейчас ничего не узнаешь.
Интересно, а как же потом покупать билет? И будут ли места по нужному тарифу и на нужные даты? ![]() Если вдруг у меня не будет никакой информации, я, конечно, сообщу Вам все данные. Merci! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни от ж/д, ни из банка новостей нет (банк до сих пор не может проверить наличие или отсутствие платежа в прошлую субботу
![]() Ren, я Вам пишу (с)!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как же ехать, если проверяют билет и кредитку, которой произведена оплата?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новости с (моих) полей: вроде бы! деньги с кредитки не сняты, а если вдруг и сняты. то должны вернуться, т.к. бронь аннулирована (спасибо Ren за помощь!!).
Мне удалось купить точно такие же билеты на этом сайте: http://idtgv.com/ Всем удачи!!! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
Скажите, в поездах всегда проверяют документы или раз на раз не приходится?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |