Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.10.2009, 21:24
Мэтр
 
Аватара для lecia
 
Дата рег-ции: 24.12.2005
Откуда: 67
Сообщения: 8.433
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Вассилиса, да я сдуру его на картошку поставила,а сама тыковкой увлеклась...Но он у меня не большой любитель тыквы,так что часто и не едим...Буду печь для себя,хоть чистить не надо,если целиком.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 21.10.2009, 22:48
Мэтр
 
Аватара для gabriel
 
Дата рег-ции: 15.03.2004
Откуда: Москва - France 83
Сообщения: 1.048
lecia, я тыкву потимарон сначала режу на дольки и уже потом чищу кожу, тогде легче чистится. А вкус у нее действительно необычный, ореховый такой.
gabriel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 22.10.2009, 11:22
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеgabriel пишет:
lecia, я тыкву потимарон сначала режу на дольки и уже потом чищу кожу, тогде легче чистится. А вкус у нее действительно необычный, ореховый такой.
Вот! мне напоминает немного фундук!
Я делаю пирог открытый из тыквы,чаще из потимарон. Делаю вначале "кашу" на молоке,добавляю чернослив,яйца,сахар,выливаю на тесто и в духовку
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 22.10.2009, 16:31
Мэтр
 
Аватара для gabriel
 
Дата рег-ции: 15.03.2004
Откуда: Москва - France 83
Сообщения: 1.048
galya, интересное сочетание с черносливом, надо будет попробовать. А мне очень нравится такой открытый пирог с потимарроном: тыквенное пюре + сливки+ яйца + копченая грудка + кедровые орешки
gabriel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тыква superpupsik Секреты хорошей кухни 2 24.09.2010 19:29


Часовой пояс GMT +2, время: 01:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX