|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вассилиса, да я сдуру его на картошку поставила,а сама тыковкой увлеклась...Но он у меня не большой любитель тыквы,так что часто и не едим...Буду печь для себя,хоть чистить не надо,если целиком.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
Откуда: Москва - France 83
Сообщения: 1.048
|
lecia, я тыкву потимарон сначала режу на дольки и уже потом чищу кожу, тогде легче чистится. А вкус у нее действительно необычный, ореховый такой.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Я делаю пирог открытый из тыквы,чаще из потимарон. Делаю вначале "кашу" на молоке,добавляю чернослив,яйца,сахар,выливаю на тесто и в духовку ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
Откуда: Москва - France 83
Сообщения: 1.048
|
galya, интересное сочетание с черносливом, надо будет попробовать. А мне очень нравится такой открытый пирог с потимарроном: тыквенное пюре + сливки+ яйца + копченая грудка + кедровые орешки
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тыква | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 2 | 24.09.2010 19:29 |