|
#1
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
Откуда: Таллин-Ницца
Сообщения: 165
|
Да,конечно!
Тесто готовлю с утра,если к ужину будут манты: Жикости должно получится 300-350 мл.л. В ёмкость наливаем тёплой воды 120мл.л., тёплого молока 120мл.л., раст.масло-2 ст.л. яйца -2 шт,соль 1ч.л. Всё тщательно размешать и тут же замешивать тесто,муки сколько возмёт. Тесто должно получиться довольно крепким,хорошо вымешать и оставить отдыхать,прикрыв крышкой или плёнкой,переодически перемешивать(часа 2-3) Тыкву и лук (в равных количествах)тру на тёрке,но не мелко,добавляю специи,я люблю свежую кинзу добавить. ![]() Тесто раскатываю очень тонко,оно эластичное и нервётся,готовлю на пару(в пароварке) минут 30. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тыква | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 2 | 24.09.2010 19:29 |