Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.10.2009, 17:00
Бывалый
 
Аватара для Вассилиса
 
Дата рег-ции: 08.09.2009
Откуда: Таллин-Ницца
Сообщения: 165
Да,конечно!
Тесто готовлю с утра,если к ужину будут манты:
Жикости должно получится 300-350 мл.л.
В ёмкость наливаем тёплой воды 120мл.л.,
тёплого молока 120мл.л.,
раст.масло-2 ст.л.
яйца -2 шт,соль 1ч.л.
Всё тщательно размешать и тут же замешивать тесто,муки сколько возмёт.
Тесто должно получиться довольно крепким,хорошо вымешать и оставить отдыхать,прикрыв крышкой или плёнкой,переодически перемешивать(часа 2-3)
Тыкву и лук (в равных количествах)тру на тёрке,но не мелко,добавляю специи,я люблю свежую кинзу добавить.



Тесто раскатываю очень тонко,оно эластичное и нервётся,готовлю на пару(в пароварке) минут 30.
Вассилиса вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тыква superpupsik Секреты хорошей кухни 2 24.09.2010 19:29


Часовой пояс GMT +2, время: 08:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX