Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.10.2009, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
titan, ну надеюсь это уже оно! Удачи Вам!

Baila-baila, а у Вас какой срок сейчас? а то может действительно с сахаром проблемы? Хотя много воды - это смотря сколько - ведь 2 - 2,5 литра в день, это нормально.
Sava1805 вне форумов  
Старое 20.10.2009, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Chouquette, Sava1805
Bот-вот, мне тоже что-то сразу про сахар подумалось. Но с другой стороны, чем больше пью, тем лучше себя чувствую во всех других смыслах , меньше почки беспокоят ночью (было иногда действительно больно лежать на спине), схватки сошли на нет практически (тьфу-тьфу!)... но сахар проверю всё-таки.
Старое 20.10.2009, 16:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2009
Отправить сообщение для  le-na с помощью ICQ
titan, tuareg555 присоединяюсь ко всему выше написанному и желаю удачи!!!!Пусть все пройдет, как надо!!!
Девушки, у меня вопрос, кому-нибудь выписывали "Мегамаг", это магнезиум,принимать надо три раза в ден по таблетке, вобщем, купила 5 пачек, а в аннотации написано, что при беременности только по решению врача, и что вообше-то не подходит во время беременности.. Самое интересное, что врач мне толком не обяснила, зачем принимать, я стала набирать вес сильно, призналась ей, что не могу ни дня без шоколада, вот такие у меня сейчас причуды и она мне сказала, что выпишет магнезиум, которыйс низит тягу к сладкому.... Я вот теперь думаю, стоит ли мне его принимать, это лекарство, в конце концов я и так смогу сесть на диету, взрослый человек все-таки))
Старое 20.10.2009, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеle-na пишет:
я стала набирать вес сильно, призналась ей, что не могу ни дня без шоколада, вот такие у меня сейчас причуды и она мне сказала, что выпишет магнезиум, которыйс низит тягу к сладкому....
А вам принципиально шоколад?
Я просто свою тягу к сладкому уменьшаю потреблением чистого какао : с молоком или в йогурте, не добавляя сахара. Надо сказать очень даже и без сахара вкусно получается.
Chouquette вне форумов  
Старое 20.10.2009, 16:25
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
А вам принципиально шоколад?
Именно шоколадне конфетки, знаете, такие ассорти, маленкие Сникерсы, Баунти и Марсы.....((( Я в добеременной жизни абсолютно равнодушна к сладкому, а теперь меня не узнают, сначала всякие пирожные не могла обойти стороной, потом мороженное, вот сейчас шоколад... такие "наплывы", неудивительно, что расширилась во все стороны... Вот я думаю, может все-таки девочка у меня, говорят, когда девочек ждут, сладкое едят...
Старое 20.10.2009, 17:12
Дебютант

Дата рег-ции: 03.01.2009
titan, tuareg555 присоединяюсь ко всему выше написанному и желаю удачи!!!!Пусть все пройдет, как надо!!!
Девочки, и я присоединяюсь!!! Пусть все пройдет, как по маслу!
Вообще, удивляюсь и завидую вашему терпению, оно обязательно должно вознагродиться )))
А по поводу "весов", я робко надеялась, что произойдет чудо (а вдруг!!!), и вместо положенного мне 2 ноября, малышня захочет явиться чуток пораньше, ну хоть 21 октября... но чует мое сердце, что непомерно я раскатала губки, и по сему все-таки -БЫТЬ СКОРПИОНЧИКУ
Bamby вне форумов  
Старое 20.10.2009, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Bamby, так вы следующая в очереди?
Chouquette вне форумов  
Старое 20.10.2009, 17:45
Дебютант

Дата рег-ции: 03.01.2009
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
Bamby, так вы следующая в очереди?
Получается, что да!
Хотя каких-то либо ощущений из описанных девочками еще не было. Да и я уже не спешу, нужно теперь вылечится, а то с моей ангиной во время схваток и родов особо не покричишь-а ведь положено
А если серьезно, думаю, что и кормить нельзя, если болеешь, а я бы хотела...
Так что теперь, пока только курс на выздоровление!!!
Девченки, берегите себя, сейчас погоды обманчивые, не переохлождайтесь!!!
Bamby вне форумов  
Старое 20.10.2009, 19:40
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Bamby, сочувствую, с врачами эта история нам знакома. Лечитесь лучше дома, эффективнее будет. Да выздоравливайте скорее, еще не хватало рожать простуженной!

Честное слово, они тут в крайности бросаются. Я плохо спала сегодня, встала с мигренью, она не проходит, но и не усиливается. Поехала на работу, 2 часа проработала, чувствую всё, не могу больше, надо поспать срочно иначе не пройдет. Я к начальству, та ки так, плохо себя чувствую, отпустите за собственный счет до конца дня. Ответ: не положено, если вам плохо, мы сечас pompiers вызовем. Ну что за смех, из-за головной боли скорую я не буду вызывать. Отказываюсь. Говорят, значит вам не так плохо, сидите работайте! Я - в слезы. Тут девченки из моей команды подключились, пошли толпой с начальством поговорили. Отпустили меня с таким скрипом и то, при условии, что сама за руль не сяду.
В общем бред, да и только.
nevelena вне форумов  
Старое 20.10.2009, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Bamby,
вам теперь горячее молоко и мёд и побольше спать!!
veronichka вне форумов  
Старое 20.10.2009, 19:32     Последний раз редактировалось nevelena; 20.10.2009 в 19:41..
Мэтр

"Мегамаг",
я постоянно пью, еще до беременности начала. Только вот забываю часто
что не могу ни дня без шоколада
я тоже, хоть на стенку лезь, ужасное желание. Я пока держусь, не больше 1 квадратика в день. Но диетолог прописала, вернее посоветовала купить себе протеиновые батончики со вкусом шоколада в аптеке. Я пока присматриваюсь, цены пугают, думаю для меня это будет лучший мотиватор отказаться от шоколада Но 1 упаковочку обязательно куплю, вдруг невмоготу совсем станет. Видно,у нас с вами
le-na, примерно одинаковые явления происходят, срок же одинаковый.
Держитесь, если что, есть люди, которые мучаются тем же, что и вы
nevelena вне форумов  
Старое 21.10.2009, 09:44
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Видно,у нас с вами
le-na, примерно одинаковые явления происходят, срок же одинаковый.
Держитесь, если что, есть люди, которые мучаются тем же, что и вы
А от чего или для чего вам прописали "Мегамаг"? извинаюсь за вопрос нескромний
Спасибо за поддержку! Не знаю, как у кого, но у меня сейчас такое спокойное состояние, не то что раньше, все волновалась по каждому поводу, а теперь чуствую шевелушки ребеночка и спокойна, значит все нормально с ним, рожать еше рано, эх, жизнь- хороша!!!
Старое 21.10.2009, 12:36
Мэтр

А от чего или для чего вам прописали "Мегамаг"?
как дополнительный элемент, чтоб погрузть сладкое поменьше тянуло, я раньше этим сильно грешила.

Девочки, посоветуйте, что мне делать. Чувствую себя неважно, но ничем не больна, просто уставшая. На работу иду как на каторгу, каждую минуту до конца дня считаю. Можно ли попросить небольшой больничный, или если я ничем не болею и схваток у меня нет, то простая усталость - это не повод идти к врачу?
nevelena вне форумов  
Старое 21.10.2009, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
как дополнительный элемент, чтоб погрузть сладкое поменьше тянуло, я раньше этим сильно грешила.

Девочки, посоветуйте, что мне делать. Чувствую себя неважно, но ничем не больна, просто уставшая. На работу иду как на каторгу, каждую минуту до конца дня считаю. Можно ли попросить небольшой больничный, или если я ничем не болею и схваток у меня нет, то простая усталость - это не повод идти к врачу?
Мне кажется-это повод померять давление! Я себя так же начала чувствовать на 7 ом месяце,оказалось очень низкое давление,я тогда еле ноги плела. Врач сказал,что сделать тут ничего нельзя кроме как отдыхать(я ночью тоже не спала практически),сказал спать по минимум 15 часов в день!
galya вне форумов  
Старое 21.10.2009, 13:05
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2009
nevelena, я думаю, что для местной медицины усталость - не повод обращения к врачу. Ну, скажут, спите побольше, вы и сами это знаете.
Ничего вам не остается, как в самом деле использовать все возможности для отдыха и дотянуть как-нибудь последние рабочие деньки. Кстати, может, это на погоду такая реакция. Я в последние 3 дня тоже чувствую себя гораздо более усталой, чем до этого. И сплю даже не до 8, как раньше, а до 10, и все равно какая-то развалюха
Старое 22.10.2009, 21:26
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006

вот та же самая ситуация
на работу иду со слезами на глазах
leda28 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки