![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Мы так тут с мужем смеялись, мне золовка подарила книгу про беременность, девяностых годов что ли... Там значит взгляд на роды достаточно прогрессивные, дельные советы как принудить мужа присуствовать на родах и на фоне всего этого пишут : не забудьте в последний месяц подготовить холодильник, набить его вкусняшками для мужа и готовыми блюдами, чтобы он только разогревал. Продумайте так же и запас консервов и сухих продуктов (бискот и тд)...
Как мой муж возмущался, это надо было видеть... Говорит, ну ваще мужчин держат за неспособных и несамостоятельных... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Chouquette, сумки - чемоданы давно уже собраны. ( на моем то сроке!
![]() Только вот думаю, пора выкладывать размер рождение ![]() ааааааааааааааааааааааа. эх больно как! каким местом дышать? нифига не помогает. Мужу дам еще часок поспать (потом не известно когда еще придется), потом в него зубами впиваться буду на каждой схватке, может поможет) нда, о чем там я писала? на мыло его! ![]() А я ему еще на VP сегодня подарков заказала, пока не спалось-то. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Ну фффсё! Майкёль Принц наружу хочет! Я так завидую(по-хорошему),я так ещё хочу....хочу просто это момент пережить,когда крючишься,стонешь,кричишь,больно,тужишься(я 50 минут тужилась) и потом вдруг наступает такое спокойствие и...осознаёшь,что твоё чудо у тебя в руках!!! Я каждый день видео просматриваю(муж постарался...). Ну титан,чтоб сегодня вечром тебя здесь не было!!!
А туарег то случано,не тютю уже?.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Девчонки, если ещё читаете форум, лёгких вам родов, удачи, держитесь!
![]() |
|
Мэтр
|
А сейчас немного поворчу
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, а может организм сахар выводит, а?
У меня тоже был страшный сушняк, по два литра минералки пила и чаи постоянно гоняла. Сейчас такого нету. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
мне еще 8 дней осталось отработать. Блин, себя так хорошо чувствую, что даже нет повода попросить больничный
![]() titan, банальность, но всё же: расслабление - залог удачный родов. Постарайтесь расслабить все мышцы на схватке: руки, ноги, и главное лицо! Комп берите с собой в роддом и нам пишите! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Ура! Ура!
titan, Ну всё, малышу явно надоело там сидеть!!! Езжайте в роддом и обратно уже с пиратом ![]() A tuareg555 правда сегодня здесь нет, наверное уже с новорождённым ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
titan, ну надеюсь это уже оно! Удачи Вам!
Baila-baila, а у Вас какой срок сейчас? а то может действительно с сахаром проблемы? Хотя много воды - это смотря сколько - ведь 2 - 2,5 литра в день, это нормально.
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, Sava1805
Bот-вот, мне тоже что-то сразу про сахар подумалось. Но с другой стороны, чем больше пью, тем лучше себя чувствую во всех других смыслах ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
titan, tuareg555 присоединяюсь ко всему выше написанному и желаю удачи!!!!Пусть все пройдет, как надо!!!
Девушки, у меня вопрос, кому-нибудь выписывали "Мегамаг", это магнезиум,принимать надо три раза в ден по таблетке, вобщем, купила 5 пачек, а в аннотации написано, что при беременности только по решению врача, и что вообше-то не подходит во время беременности.. Самое интересное, что врач мне толком не обяснила, зачем принимать, я стала набирать вес сильно, призналась ей, что не могу ни дня без шоколада, вот такие у меня сейчас причуды ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Я просто свою тягу к сладкому уменьшаю потреблением чистого какао : с молоком или в йогурте, не добавляя сахара. Надо сказать очень даже и без сахара вкусно получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Невелена, я врачу сказала о своей проблеме с ногами, она померяла давление, оно у меня, как у космонавта, раз нет проблем с давлением, отеков не должно быть, она говорит, это из-за сильной прибавки веса(((( Вобщем, каюсь - 15 кило плюсом к моему сроку.....((((
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Именно шоколадне конфетки, знаете, такие ассорти, маленкие Сникерсы, Баунти и Марсы.....((( Я в добеременной жизни абсолютно равнодушна к сладкому, а теперь меня не узнают, сначала всякие пирожные не могла обойти стороной, потом мороженное, вот сейчас шоколад... такие "наплывы", неудивительно, что расширилась во все стороны... Вот я думаю, может все-таки девочка у меня, говорят, когда девочек ждут, сладкое едят...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
![]() |
Вообще, удивляюсь и завидую вашему терпению, оно обязательно должно вознагродиться ))) А по поводу "весов", я робко надеялась, что произойдет чудо (а вдруг!!!), и вместо положенного мне 2 ноября, малышня захочет явиться чуток пораньше, ну хоть 21 октября... но чует мое сердце, что непомерно я раскатала губки, и по сему все-таки -БЫТЬ СКОРПИОНЧИКУ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bamby, так вы следующая в очереди?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ничего себе тут страсти разгораются!!
Я уже тоже в финальой стадии по сроку, но по ощущениям пока очень далека от родов, спасибо девочки, что вы все так подробно описываете, очень помогает развеивать появляющиеся сомнения Титан и Туарег, удачных родов и здоровых малышей! Невелена права, что мы переживаем за всех будущих мам, всем терпения и веры всебя и в лучшее! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А вообще, вот все-таки не перестают меня удивлять местные доктора.
Позавчера: чувствую-капец, горло болит, ну неужели опять заболеваю (это был бы 4!!! раз за беременность) ![]() Вчера: о Боже, голова болит, кости ломят, горло красное-слюну не могу проглатить. Температура 37.7... Как он там внутри, бедняжка? И вроде, так уже береглася, и шарфы наматывала, и публичные места с транспортом избегала, и холодное не пила, не ела-все равно влипла!!! и это на 38 неделе!!! Подозреваю, что все-таки это я допроветривала спальню, все мне душно было-вот что значит теплообмен поменялся. Ну не выдержила под вечер, потащила мужа в скорую своей больницы (в матерните с температурой до 38,0 в срочном порядке являться не положено). Померили мне температуру-все те же 37.7, посмотрел доктор, и сказал, ну что вы паникуете мадам, здоровы вы, и температуры у вас нет (здесь оказывается 37.7 - это практически "норма жизни", и не надо придумывать себе болячки, вот будет 38 и выше-тогда и поговорим, а пока-ПОКА! ну стрепсилс пососите... Вот такие пироги! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Получается, что да!
Хотя каких-то либо ощущений из описанных девочками еще не было. Да и я уже не спешу, нужно теперь вылечится, а то с моей ангиной во время схваток и родов особо не покричишь-а ведь положено ![]() А если серьезно, думаю, что и кормить нельзя, если болеешь, а я бы хотела... Так что теперь, пока только курс на выздоровление!!! Девченки, берегите себя, сейчас погоды обманчивые, не переохлождайтесь!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я постоянно пью, еще до беременности начала. Только вот забываю часто
![]() я тоже, хоть на стенку лезь, ужасное желание. Я пока держусь, не больше 1 квадратика в день. Но диетолог прописала, вернее посоветовала купить себе протеиновые батончики со вкусом шоколада в аптеке. Я пока присматриваюсь, цены пугают, думаю для меня это будет лучший мотиватор отказаться от шоколада ![]() le-na, примерно одинаковые явления происходят, срок же одинаковый. Держитесь, если что, есть люди, которые мучаются тем же, что и вы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bamby, сочувствую, с врачами эта история нам знакома. Лечитесь лучше дома, эффективнее будет. Да выздоравливайте скорее, еще не хватало рожать простуженной!
Честное слово, они тут в крайности бросаются. Я плохо спала сегодня, встала с мигренью, она не проходит, но и не усиливается. Поехала на работу, 2 часа проработала, чувствую всё, не могу больше, надо поспать срочно иначе не пройдет. Я к начальству, та ки так, плохо себя чувствую, отпустите за собственный счет до конца дня. Ответ: не положено, если вам плохо, мы сечас pompiers вызовем. Ну что за смех, из-за головной боли скорую я не буду вызывать. Отказываюсь. Говорят, значит вам не так плохо, сидите работайте! Я - в слезы. Тут девченки из моей команды подключились, пошли толпой с начальством поговорили. Отпустили меня с таким скрипом и то, при условии, что сама за руль не сяду. В общем бред, да и только. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Bamby,
вам теперь горячее молоко и мёд и побольше спать!! |
![]() |
|
Закладки |