![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Можно мне задать вопрос? Я читала тему, но что-то не нашла то, что мне нужно. Итак, экзамен DALF может быть нескольких уровней сложности и наиболее высокий уровень - С2. Вопрос - можно сразу сдать С2 и это будет означать, что сдавший владеет языком, или же обязательно сдавать все уровни от А1 до С2, чтобы это означало хорошее владение языком? У меня интерес практический - хотелось бы получить нужный сертификат и высоком знании языка, чтобы иметь возможность готовить потом к этому экзамену и денюшку зарабатывать. Свободно говорю, пишу, читаю. Спасибо за ответ.
И если не трудно, сколько стоит сдача экзамена сейчас? Цена одна и та же, если сдавать во Франции и ли в России? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
Стоит это удовольствие не денешво. Вот страничка ФКЦ в Москве, где указана стоимость экзаменов и их расписание. http://www.ccf-moscou.ru/ru/Cours_et...r_des_examens/ удачи Вам! p.s. на самом деле это очень круто знать французский на уровне С2. поздравляю Вас и желаю успехов. приятно видеть, что это возможно и что мне есть к чему стремиться. но сдать, имхо, очень сложно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
М-да, С2 - это очень сложно. Мне рассказывали преподаватели, что за все время проведения экзамена в Новосибирске его никто не сдал. Правда, пытался всего один человек
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
sacurafleur, спасибо за инфо ! Даже не думала, что так быстро результаты объявляют. То есть если я сдаю DALF в декабре и проваливаю его, то конечно я успеваю записаться на TCF.
(но все равно не пойду на dalf .. сдам tcf да и дело с концом ![]() Удачных выходных вам !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
eine Unbekannte, Если провалишь экзамен, то и денюжкам хана ?? Или можно пересдавать ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пересдавать экзамен можно, только деньги никто не вернет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
sacurafleur, за пересдачу опять надо будет платить ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
да но, как мне объяснили в ФКЦ, если не сдать какую-либо одну часть (я например, писать очень боюсь, поэтому и спросила их), то ее можно пересдать, даже не весь тест. но завалить таким образом можно одну часть. и оплачивать, соответсвенно, потом не весь тест.
p.s. это в ФКЦ Москвы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
eine Unbekannte, спасибо за ценную информацию. На самом деле нужно просто перестать бояться. Страх - вот что парализует способности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
eine Unbekannte, наверное, речь идет о ТСФ, а не о ДАЛЬФ? Или ДАЛЬФ тоже можно так "по частям" сдавать? У меня самой не было опыта пересдачи, но моя знакомая 2 раза не сдала ДАЛЬФ, и ей ничего не говорили о такой возможности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
мне так точно о дельф/дальф в москве сказали, т.к. про тсф я только на этом форуме узнала, и до этого им не интересовалась. у меня так одногруппница B1 сдала, с пересдачей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
eine Unbekannte, а есть какое-то ограничение по срокам? Просто моя знакомая сдавала ДЕЛЬФ В2 в марте и не сдала. Можно ли ей будет пересдавать в декабре?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
это все зависит от того, как не сдала. ведь экзамен состоит из нескольких частей: аудирование-чтение-письмо-говорение (порядок не помню), так вот если только одну из них завалить, то ее можно пересдать.об этом нужно договариваться в ФКЦ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ясно, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
не хочу наводить панику, но я где-то читала что пересдавать можно через 3 месяца, не ранее. Но опять же не помню где я это взяла 8(
|
![]() |
||
Бывалый
|
ясное дело, иногда даже больше, чем через 3 месяца. экзамены то в марте, мае и декабре. с мая по декабрь больше даже намного! пересдавать можно только в следующую сессию, Вы правы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Добрый вечер! Выше видела разговор о списке университетов,для которых достаточно уровня В2. Поделитесь,пожалуйста, этой информацией!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
не знаю конкретный список, но чаще всего достаточно В2 на неязыковые специальности. Тут еще зависит, на какой год поступаете
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Titama, смотрите на сайтах интересующих вас вузов. Вы же вуз выбираете не по принципу, куда возьмут с В2
![]() Но таких специальностей много. Меня взяли с В2 на гуманитарную (но не филологическую) специальность на Мастер 2 в высшей школе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Titama, смотрите на сайтах интересующих вас вузов. Вы же вуз выбираете не по принципу, куда возьмут с В2
![]() Но таких специальностей много. Меня взяли с В2 на гуманитарную (но не филологическую) специальность на Мастер 2 в высшей школе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для поступления в университет важно просто наличие диплома (например, того же Delf В2) или определенное количество набранных баллов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
нигде на сайтах не указаны баллы, поэтому думаю, что нужен только диплом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
Наличие диплома
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
![]() |
Спасибо! Это не может не радовать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2009
|
DEFLE
Скажите, а что для того чтобы взяли на курсы надо екзамен сдават? Или я чего-то не понимаю??Меня приняли на курсы DEFLE , взяв мои белорусскии диплом ну и парочку других документов. об екзамене речи даже не было, да и что сдават если я франтсузский толко учит буду.А вообшче что даут ети курсы. в моем случае длятся около года? Можно после них продолжит обучениe?? Заранее спасибо. Жду ваших ответов, уважаемые форумчане
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да берут университеты и с А2 (мой к примеру
![]() Другой вопрос - что учиться с низким уровенм языка очень сложно, нужно оценивать свои силы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
eine Unbekannte, а какой давности у вас такая информация???? оч странно, что такая информация исходит от ФКЦ...я там занималась на курсах, так вот - все преподаватели в один голос говорили, что ДАЛЬФ - это единый экзамен...что если не сдаешь одну какую-то часть, то не сдаешь весь экзамен!..и что когда пересдаешь - то пересдаешь все части.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2009
|
привет! так я и не дождалас` ответа... а может с такои ситуатсиэи никто не сталкивался!!!Меня приняли на курсы ДЕФЛЕ, прислали бумажку, что, мол добро пожаловат`. А вот на етои неделе был тест!!!Я на франтсузском не говорю, поетому и записалас` на курсы для дебутантов, чтобы его выучит`!!! А тут тест оказывается университетскии уровен`!!!Ну я тол`ко чтение и аудирование немного осилила, но там вед` ешо были другие виды речевои деятел`ности...Спросила madame а она говорит, нет проблем, мол ето не страшно..А тут на форуме пишут, что если завалиш`, то капут. Но меня вед` уже приняли, денег правда я не платила ешо.Может кто-то прояснит ситуатсию с ДЕФЛЕ тест...что ето за птица
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |