![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Да у нас у Кузи проблема с почками была, местные врачи грешили на сухой корм. Ну этого велели не кормить им от греха. Ему еще сказали и рыбe нежелательно. Только Мася не согласен категорически. И попробуй ему не объясни. Он считает искренне, что если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Считает правильно. В любом случае химии ему достается намного меньше, нежели он бы сидел на кроксах.
Я по той же причине балую свою Нюшу.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Вот тебе и хищник. Хотя какой мой хищник, тюфяк, маменькин сыночек. Так что, паштеты из соседней темы, это здорофско, но мой точно не будет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
В качественных сухих кормах есть все необходимые котам питательные элементы. Химии в обычной пище неменьше будет, если, конечно, коту не давать экологически чистое мясо и овощи. Но даже их сложно сбалансировать, чтобы обеспечить животное всем необходимым.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К чему с детства привык, то и будет есть, конечно.
И фото нам, пожалуйста! Что вы, sonnisse, я никому своего мнения не навязываю. И уверена, что в элитных кормах мало химии, но для своей кошки вот так решила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Мустик мясо-то охотно ест на ужин, птичку и рыбку тоже с удовольствием слопает. А вот субпродукты в рот не возьмет, да и от мяса даже с небольшой примесью овощей отшатывается, словно я ему туда лимон добавила. Молокопродукты раньше любил, а теперь больше чайной ложки не съест, да и то не каждый раз. Что бы я делала без сухого корма, ума не приложу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на столы на кухне не лазим, мясо и кур из раковины не воруем, у стола кусочек не выпрашиваем. Можем иногда мякнуть на тунца или печенку, а сьедаем не больше кв сантиметра /из уважения скорее/. Да и сушку едим не всякую. Словом не привереды мы
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() С мужем не забалуешь: он их с младых когтей приучает к любым мыслимым и немыслимым позам, так, что котам взвешивание и измерения длины-высоты-толщины кажутся потом отдыхом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как знать, sonnisse... Думаю, дай сейчас моей дурынде простой китекет, она сразу привыкнет к нему и навсегда охладеет к натуральному. Так было с другими моими котами. Есть конечно исключения, кто ест и обычную пищу и корм, но чаще все-таки либо они предпочитают корм либо они его не знают (как моя).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чудесная история про то, как заводят котов:
Рассказ животновода. Если вы ненароком полюбили кота, вовсе необязательно на нём жениться. Раньше я избегал с котами отношений, потому что не знал про них столько хорошего. И дома разводил только два биологических вида: жену-человека и некрупных мух. А если встречался глазами с Мурзиком, или Барсиком, сразу помнил про блох и оборванные занавески. Потому что мужчина, поклявшийся не быть котовладельцем, должен быть твёрд. Иначе он малахольный идиот. Другое дело ангелы. Не разводить ангелов я не обещал. И это как раз был ангел в образе кошачьего ребёночка. Он из скромности притворялся котиком, но меня не проведёшь. Я сквозь шерсть и когти различаю всех, кто суть смирение и добродетель и в быту пахнет белыми нарциссами. Он сидел на лестнице у двери и вежливо поздоровался одними ресницами. Продолжение тут |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А нынешняя -и хрустит, и консервы ест, и очень любит человеческую пищу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
![]() Свадьба вот таких голых кисок
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Бриташка, какая прелесть :-). Вы их почаще показывайте нам, такие "уютные" фотографии. Мне даже показалось, что в комнате от них теплее стало :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бриташка, супер котейка! На морде крупными буквами написано, что жизнь прекрасна!
![]() А у нас сегодня с утра пораньше очередное снимание Элвиса с дерева. Снова забрался на высоту и требовал, чтобы его сняли. Пришлось осваивать профессию высотника. Если вы меня прямо сейчас же, сейчас же отсюда не снимите, я вот прямо здесь, на ваших глазах, и умру! ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |