titan пишет:
у меня не было растяжек (до 8,5 месяцев) а тут за 2недели прямо зацвел живот - кругом вокруг пупка. Уж и мажу по 20 раз в день, но с каждым днем все хуже и хуже. Прямо бордовые кровоподтеки, как синяки через кожу. И боль ужасная. Я этой ночью почти не спала только изза этого - впечатление, что иголками колят по всему животу (коже).
|
Девочки, не знаю, может кто-то уже советовал это средство от растяжек, но позволю себе его "прорекламировать": называется PHYTOLASTIL ( Gel/ Solution) фирмы LIERAC paris.
Я тоже почти всю беременность мазалась в качестве профилактики маслом миндаля и кремом для тела, но все равно растяжки появилиь-на груди уже давно, а теперь к 36 неделе еще и на животе, вот я и озаботилась покупкой специального средства от растяжек...правда я купила Гель-он для предупреждения растяжек, но есть так же и ампулы, в аннатации к ним( solution) пишут что через 20 дней использования появившееся растяжки значительно сокращаются в ширину и глубину, и очень влияет на результат то, когда вы начнете применять это средство, т.е. чем быстрее с момента появления стрий тем эффект будет лучше...
Я пока использую это средство (gel) всего несколько дней и конечно, о результате скзать пока ничего не могу но очень надеюсь, что поможет хотя бы избежать появления новых стрий !!!