Marcira пишет:
У меня вопрос насчет ревеня. Посмотрела, что нашла, в интернете о нем, но нигде ничего не прочитала о том, по каким причинам он не хочет краснеть (стебли, то есть). Кустик вымахал огромный, красавец, стебли толстенные, но... зеленые. А на бирочке к нему было написано, что в пищу их можно употреблять только когда у них красная кожица, иначе "toxiques" . И чего ему не хватает? Или можно и так его есть?
|
Про то,что ревень отбеляют под керамическими колпаками я слышала,вот про то ,что нужно дождаться порозовения -слышу первый раз.
Далеко не все сорта ревеня розовые.Есть совсем зеленые стебли,есть розоватые,есть бордовые и с темной мякотью.
И про токсичность ревеня никогда не слышала,режу листья тогда,когда мне хочется...
