|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Пожалуйста, не обзывайтесь несуществующими в русском языке словами!
![]() Долгосрочные визы без собеседования не выдают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Документ на жилье должен быть какой либо.. Почти точно что спросят..
Они просят подтвердить место проживания обычно. Это может быть старое приглашение, счета за квартиру, либо за электричество.. Кстати, будте готовы, если визу невесты не получали, может быть получение визы подольше и больше документов запросят.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
У меня никаких проблем не возникло, даже не спросили, почему я выходила замуж по туристической визе, и документы взяли строго по списку, ничего дополнительно не просили.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
TATTA6, я никак 3 анкеты не поделю на 2 идентичных пакета документов, третью куда деть, не пойму.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
TATTA6, наверное, так, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
Доброго вечера всем присутствующим=)
Подскажите плиз такой вопрос: собираюсь на днях лететь за визой жены в Москву, на днях только вышла замуж. В мэрии дали документ, который зовется Certificat de celebration civile de mariage. Равносилен ли он Свидетельству о браке, требующемуся среди документов на визу, или нужно идти в мэрию за каким-то другим документом? И еще: интегральная копия - это что значит? (прошу прощения, если повторяюсь с вопросом, искала-не нашла, я пока новичок у вас..) |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Это значит "copie intégrale". Вот тут подробнее о полной копии акта бракосочетания
http://vosdroits.service-public.fr/p...ml#titreN10049 Вот эту "копию" и желательно получить в мэрии (выдается бесплатно). В этом документе - данные о Вас и супруге, а также родителях и свидетелях... Именно этот документ и нужен для консульства. И еще - семейная книжка. Этой бумажки недостаточно для консульства. Это просто бумага о том, что там то и там то состоялось бракосочетание. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У мeня были проблемы правда с визои невесты и в консульстве сказали, что имеют право рассматривать досье 1 месяц.. Для любого типа виз.
Деиствительно; попросите мужа позвонить. В моем случае, на мои звонки и письма даже не реагировали, а на его звонок сразу откликнулись. Звоните по телефону консульства. Он указан в конце письма. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам нужна копия ***, ее оригинал и бумага из мэрии, что брак зарегистрирован. Я ее брала потом в мэрии, на основании ливрет фамилие. Отдадут через 5 мин. если в Ницце, то ето в мэрии напротив приема документов на брак.
*** Livret de Famille |
![]() |
|
Закладки |