|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Согласен, что она чистая и более приятная, однако мои пути не пролегают по ней...
А насчёт цивилизованности, моей беременной жене ни разу никто не подумал уступить место, я заключил, что здесь не принято, цивилизованность в феминизме очевидно заключается ... По линии "А" чаще всего приходится ездить так как работа по большей части на Дефансе. Там заметил, что преобладает мужская публика, в галстуках и костюмах, с портфЕлями, сидят, уткнувшись в газету и "не замечают" беременных. Вы мне скажите, это что и есть "цвет нации"??? Когда я жену привёз в Питер, при первой же вылазке в метро, сразу несколько с мест повскакивали. Какой по-Вашему вывод напрашивается? Тут про представителей разных национальностей толкуют, мне с ними почти совсем не доводится пересекаться, только издалека вижу от случая к случаю. Может они в каких-то определюнных кварталах толкутся, а в другие не заходят? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И читают не потому "чтоб не заметить беременную",а потому что времени в этих поездках тратиться куча и лучше уж книгу почитать,чем глазеть на пассажиров.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Вон в соседней теме пытаются убедить, что размахивать руками, чтобы остановить автобус на остановке - очень культурно и так и нужно делать. Хорошо, что французы есть на земле, чтобы нам, неотесанным показать, что значит быть вежливым и культурным. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
POLKAN,ну во Франции так принято-подать знак рукой автобусу,об этом и на остановках написано.Причем здесь культурно-некультурно? Это другая страна,с другими взгядами,традициями и установками. И прежде чем обвинять в бескультурии,наверное,надо хоть узнать что-то о стране пребывания.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Не язвите , ПОЛКАН. Уверена, что если бы вы знали меня в реале, ваше мнение обо мне поменялось бы. А пожаловаться мне действительно не на что.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
И еще: почему вы, передвигающийся по Парижу на автомобиле с шофером, отправляете беременную жену на метро в Ла Дефанс? Такси бы ей уже вызвали, что ли... Не зря ее родители нервничают, не зря ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |