Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.09.2009, 12:20
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
кто нибудь делал или знает где найти рецепт варенья на форуме ( через поиск не получается ...) из зелёных помидоров ?
Делал.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 28.09.2009, 12:34
Мэтр
 
Аватара для SvetaLes 36
 
Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Делал.

Merci chere Margoo

буду пробовать, на днях и для начала 2 кг сделаю для экперемента , отпишусь потом .
SvetaLes 36 вне форумов  
  #3
Старое 28.09.2009, 13:38
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
SvetaLes 36, а почему именно варенье? А аджику или салат не хотите?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 28.09.2009, 13:50
Мэтр
 
Аватара для SvetaLes 36
 
Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
SvetaLes 36, а почему именно варенье? А аджику или салат не хотите?
из ЗЕЛЁНЫХ помидоров ,
Помидоры , (50 кустов ), те что розовые оставляю, как раз на салаты и чуть потресканные , как раз и делаю из них томатный соус и в морозилку потом , зимой, ой как выручает !


Остались НУ ОЧЕНЬ ЗЕЛЁНЫЕ , а выкидывать жалко , потом уже они не краснеют, и заморозки утром начнутся всё - баста помидоркам .

Вот и рискну варенье приготовить .
SvetaLes 36 вне форумов  
  #5
Старое 28.09.2009, 13:59
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
SvetaLes 36, я имела ввиду консериврованный салат из зеленых помидор - вкуснейшая вещь! Я когда-то давно делала. У меня и рецепт, кажется, отсался. Так что если надо, то выложу.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #6
Старое 28.09.2009, 13:51
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
SvetaLes 36, а почему именно варенье? А аджику или салат не хотите?
Д,да.У меня муж хорошо готовит эти зелёные помидоры.Тушит их с жареным луком и морковкой вроде.Очень вкусный гарнир получается.Жалко что тут в магазинах нет зел.помидор
А моя мама их примерно так же консервировала.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #7
Старое 28.09.2009, 14:05
Мэтр
 
Аватара для SvetaLes 36
 
Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Д,да.У меня муж хорошо готовит эти зелёные помидоры.Тушит их с жареным луком и морковкой вроде.Очень вкусный гарнир получается.Жалко что тут в магазинах нет зел.помидор
А моя мама их примерно так же консервировала.

Так ,так .... Очень заинтриговало , это проще чем варенье , лук и морковь тоже есть , пожалуйста , подробности по возможности узнайте , буду благодарна , но не очень срочно , я сейчас в город должна ехать к радиологу .

ОХ Жаль, что не принято здесь , ведёрко помидоров, через проводника в поезде передать Я бы с удовольствием поделилась урожаем !

Помню с Украины нам так в Москву вишню , помидоры , родственики передавали , вот и вспомнила ....
SvetaLes 36 вне форумов  
  #8
Старое 28.09.2009, 14:10
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Хорошо,спрошу и напишу как он их готовит.

Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
ОХ Жаль, что не принято здесь , ведёрко помидоров, через проводника в поезде передать Я бы с удовольствием поделилась урожаем !
да,жалко Я бы не отказалась от помидорок
ЖЕНЯ вне форумов  
  #9
Старое 28.09.2009, 14:36
Мэтр
 
Аватара для Fragola
 
Дата рег-ции: 02.08.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 624
Дорогие форумчане, спасите меня пожалуйста Вашими советами! Из-за не знания французского языка я купила queue de boeuf (бычий пенис) думала, что говядина на кости, выглядит аппетитно, порублен на куски, вот теперь я не знаю как мне его готовить и вообще что с ним делать?
Fragola вне форумов  
  #10
Старое 28.09.2009, 14:53
Мэтр
 
Дата рег-ции: 21.09.2008
Откуда: минск - montaigu
Сообщения: 593
Отправить сообщение для alena1 с помощью MSN
ЖЕНЯ, Извините. Хочу приготовить на праздник два тортика с вашей странички. Но везде используется сгущенка. Подскажите, это какая?
alena1 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 18:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX