![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
![]() Похоже это мне...все шансы до Тулузы через Ит.провинцию ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Ребенок будет только гражданином Украины. Если бы все так просто было, все бы приезжали во Францию и рожали бы здесь, а потом бы оставались
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Аффтор, а когда совершать безумства, если не в 21 год ??? Едьте, пробуйте, пытайтесь, цельтесь в луну - даже если промахнетесь, окажетесь среди звезд. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой-ой-ой, извините, но, в целом, мысль понятна
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Автору еще совет-надеяться только на себя, а не на родителей, если хочет жить самостоятельно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Ой, как меня это забавляет
![]() ![]() ![]() ![]() Тема за 5 часов разрослась на несколько страниц, сам автор только 2 сообщения успел оставить ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Что касается советов... имхо, кроме совета решить сначала вопрос со своеи семьеи, я другух на данном этапе не вижу. Переезд в другую страну дело серьезное и лучше в первые периоды избегать внутренних проблем. А дальше... шансы, что все сложится малы, но есть и полностью зависят от желания и настоичивости самого автора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Впрочем, мы пока что даже не нашли способа, как ему сюда приехать... То есть вот все семь страниц ломали голову над тем, какой вид въездной визы может получить автор. Я уже помалкиваю о дальнейшем. Или Вы полагаете, что и нелегалом вполне можно с семьей явиться? В таком случае, боюсь, всеми красотами Парижа автору будет не до конца насладиться...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
И почему-то не стремятся вернуться на родину..
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Еще, наверное, тот факт, что нелегалы не живут в районах Парижа (я так думаю, точно не уверена
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Я прочитал все чту тут написали поэтому постораюсь ответить. Честно говоря не ожида, что за ночь получу столько ответов))) всем спасибо!
Значит так: - У меня и у жены есть ВНЖ в Италии, думаю ничего сложного в переезде во Францию не возникнет! (в плане документов). - Конечно мы думали о разных местах, не толкьо поставили точку на Франции, возможность есть поехать куда-угодно, но по шенгену - Я с Харькова, верно, - Кто-то писал по поводу того что-бы купить там недвижимость. Такой возможности нет материально! - То, что я написал про академию так это не для того чтобы похваться а для того чтобы вы понимали, что просто так сдесь ничего не бывает! Чтоб устроиться работать следователем (5000$)! чтоб пойти куда-то дальше - можно начинать сразу от 10000! Никто секретов о корупции не держит, а просто так никто и никуда тебя не возьмет! Сдесь люди привыкли платить платить и еще раз платить! - Я рассматриваю уезд с той стороны, чтобы сюда не возвращаться! Лично я не вижу никакого смылса поехать туда, посуществовать там, и приехать обратно! это помоему мазахизм откровенно говоря! - Рассматривали много разных моментов куда уехать, хочеться однозначно в большой город, на мой взгляд там больше возможностей! - Я знаю что будет очень трудно и не выносимо, могу поспорить что люди которые туда уехали и живут хорошо, имеют хорошие зарплаты и ездтят на хороших машинах и у них все все ок - врядли бы искали поддержку на этом форуме! оно им не надо! у них все получилось! - Я читал темы по форуму и мне интересно за сколько можно в Париже снимать квартиру нрмальную! я не говорю про центр Парижа с видом на башню! Я читал что люди пишут 600-750 евро в мясец, но тут написали что за 600 можно только 20 квадратов снять |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
dreamlife, один из основных вопросов: вы и ваша супруга знаете французский?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |