|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
У меня что-то сложилось впечатление, что топикстартер просто похвастаться хотел
![]()
dreamlife, я так понимаю, французского языка Вы тоже не знаете? Наверное, не выйдет... Но если очень постараться - может и стоит попробовать. Но не стоит думать, что все будет легко. Вы сразу же окажетесь на самом дне "турнирной таблицы". И потеряете, даже по сравнению с тем, что сейчас имеете, ВСЕ. У Вас сейчас есть работа (какая-никакая, а есть. И с голоду Вы не умрете). По приезду у Вас ее не будет. Очень долго. Права на помощь от государства у Вас тоже не будет. У вас есть жилье. Вы в курсе, сколько стоит снимать даже самую скромную квартирёночку в Париже? Дешевле 600 евро даже не мечтайте. И это будет 20 кв/м. Вы гражданин своей станы. Имеете все права. Никаких причин даже для въезда в страну я для Вас не вижу. Найти работу и получить визу (а потом-ВНЖ) у Вас сейчас не получится. Даже при знании языка. Вы уже состоите в браке. Следовательно, по линии воссоединения с французской женой (даже фиктивно) претендовать на приглашении и ВНЖ Вы также не сможете. Вариант au-pair, который Вы бы могли, ввиду Вашего возраста, использовать, отпадает - Вы в браке. Вариант учебы в ВУЗе Франции мог бы быть выходом, но тут ОЧЕНЬ сложная процедура, к тому же Вы с супругой должны учиться оба и, конечно, знать язык. Работать со студенческим ВНЖ можно только на полставки (едва хватит заплатить за квартиру). К тому же, по окончании ВУЗа, Вам, скорее всего, придется уехать. Вариант нелегального проживания даже не обсуждаю. Нет ничего хуже этого положения. Советую все взвесить. И, если Вы твердо решили покинуть Украину, начать готовиться. Очень серьезно. Это займет несколько лет (язык-поступление в ВУЗ-нахождение работы во Франции). и еще. Средняя зарплата только что прибывшего иностранца в Париже - 1100 евро. и еще нужно НУ ОЧЕНЬ постараться, чтобы найти такую работу. Тут есть тема, сколько стоит жизнь во Франции. Посмотрите. После оплаты всех счетов, страховок, квартиры, у вас останется дай бог те же 100 евро.... Не очень уверен, что Ваша жена согласится жить около 5 лет в таких условиях... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Вот именно! И вам уже будет ни до красоты и ни до чистоты.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так человек пишет, что хоть у него и нет цели купаться в евро, но хочет жить достойно! Вы себе это как представляете? По разным-то семьям пеленки менять? А те КАРМАННЫЕ деньги, что там платят (я то знаю, в 18 лет, перед универом, я приехал именно как au-pair), даже на сигареты не хватит (ну, конечно, если автор не курит, то покупается в евро однозначно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Аффтор, а когда совершать безумства, если не в 21 год ??? Едьте, пробуйте, пытайтесь, цельтесь в луну - даже если промахнетесь, окажетесь среди звезд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Впрочем, мы пока что даже не нашли способа, как ему сюда приехать... То есть вот все семь страниц ломали голову над тем, какой вид въездной визы может получить автор. Я уже помалкиваю о дальнейшем. Или Вы полагаете, что и нелегалом вполне можно с семьей явиться? В таком случае, боюсь, всеми красотами Парижа автору будет не до конца насладиться...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
И почему-то не стремятся вернуться на родину..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Юлс, так потому и не стремятся, что попробовав один раз начать все с нуля, на второй раз уже ни сил ни желания нет. Даже у себя дома.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |