|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
судя по сообщению, реальных никаких. Есть мечты из серии получить политическое убежище
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Видела во Франции разных соотечественников: и после Иностранного Легиона, и парней после программы о-пэр, и студентов, и беженцев, и совсем без французского приехавших. Если очень захотеть, можно в космос полететь, как говорится. Будет трудно - да, никто и не спорит. Ну что ж теперь - не пробовать изменить свою жизнь к лучшему, а сидеть и тихонько бояться трудностей?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Juls, согласна с вами и сама такая, не раз с чистого листа начинала
Но меня в этом сообщении смущает вот такое отношение к стране где живет (сама живу здесь и прекрасно знаю что много чего правильно написано). У молодого человека не так уж все плохо как ему кажется (при условии, что человек не преувеличивает) Ему плохо здесь и сейчас, а если у него не сложится там, то будет все плохо там и такими же словами будет написано. эта фраза все портит. Здесь ему помогают родители, а там на себя рассчитывать прийдется. И начинать с чернорабочего. А мечты вот так просто взять и уехать...у кого их нет. На форуме писали сто раз, что есть всего несколько способов уехать легально: учеба, женить ба . Но что-то этого даже нет в намеке Ну опять же это мое ИМХО Молодому человеку удачи, надеюсь его мечта сбудется
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Ну да, Вы правы.. Настроение - это важно.
Закладки |