|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
помогите советом...совсем не знаю, что делать.
Я читала на форуме, что если год жить в паксе, по потом положена КДС vie privee et familialle, т.е. этот совместный год нужно доказать. Вот мы с моим МЧ хотели бы пожить вместе этот год, но на каких основаниях я могу год жить во Франции, чтобы потом доказывать этот год совместной жизни? Ведь тогда только студенты и те, кто работает, могут этот год доказать, т.к. у них уже есть документы. правильно? ну и виза-взитер, которая из ряда фантастики. Знаю, что мы лучше было бы учиться. Обязательно буду поступать со следующего года. Но посоветуйте мне, пожалуйста, что сейчас делать? раньше мотались туда-сюда с мч. 2 года. сейчас нет ни денег, ни возможности (он учится, пропускать нельзя, у меня такая же история). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Когда я подавала документы на КДС по Паксу, предьявив целую кучу документов на оба имени (все фактуры + общий счет в банке + attestation от соседей что мы живем вместе), меня попросили доказать, что этот год я легально и с соответствующей визой находилась во Франции (у меня была студенческая). Турвизы, даже если бы они были по 3 месяца в полгода, не прокатили бы. Вам самый оптимальный выход - поступать в университет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
думаю, но, во-первых, это долгосрочную визу получать, я немного боюсь. а еще я же учусь здесь на 4ом курсе, т.е. если бы я этот год у нас закончила, мне бы потом меньше учиться там и больше работать...думаю...и молодой человек хочет, чтобы я с ним жила, не хочет, чтобы я опэр работала, но это единственный реальный вариант. спасибо за участие
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
pacs, visa long séjour, долгосрочная виза |