Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2009, 12:04
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2007
Unhappy

Посмотреть сообщениеTammona пишет:
Нет,муж даже через чур общителен....рот не закрывается.... Я ему пыталась и продолжаю жужжжжжать о том как мне нужно движение и общение,но увы.....не пробиваем! Вышло так,что почти все мои подруги вышли замуж в разные страны....и когда я с ними связываюсь в скайпе поболтать,то вижу недовольство мужа!!! Смешно,но я уже начинаю разговаривать сама с собой....Надо же обсудить новую сумку!?
Tammona, не только надо, а жизненно необходимо я бы сказала...
Странно, если он сам общителен, почему не понимает, что Вы в этом нуждаетесь, какой-то эгоизм, ей-богу, просматривается...продолжайте жужжать и настаивать на своём, я бы даже - но я всегда сторонник крайних мер, типа клин клином вышибает, так что мои меры не всегда другим подходят, нашла себе подругу и просто бы информировала мужа о встречах, "милый, я должна идти, так как такая-то меня ждёт в кафе таком-то", если он несогласен, это же не обозначает, что Вы всегда будете спрашивать разрешения у него...для меня это неприемлимо, например, но я всё-таки иногда экстремалка, даже подружки мои это признают...забываю иногда сказать, что у меня рдву там-то с кем-то...было как-то муж готовит романтический ужин-сюрприз, я забываю мобилу дома и бегу на аперитив поболтать с моей закадычной, так прихожу, она смеётся, что мой звонил и интересовался, не с ней ли у меня встреча и типа - на аперитив, это не на 1,5 часа ужина, боялся, грубо говоря, что его свечи потухнут к моему приходу...и так бывает...
Но важно всё-таки выражать, что Вы хотите и как Вы видите жизнь, очень трудно, думаю, жить по правилам другого, даже если его любишь...
 Ответ с цитатой 

Закладки