26.09.2009, 11:33
|
Дебютант
Дата рег-ции: 17.09.2009
|
ANASTHESIE пишет:
возможно, он по натуре просто не общительный человек, у него много друзей? если нет, то может он не совсем нуждается в дружбе и думает, что все такие, ведь потребности у всех разные...поговорите с ним, объясните, что Вы общительная, что для Вас важно знать, что у Вас есть с кем сходить стаканчик выпить, в кино и т.д. в обществе подружек, отвлечься, поболтать о бижутерии и сумочках, на любые темы...просто, что если этого нет, Вы себя плохо чувствовать начинаете, преувеличьте, сказав, что в России у Вас море друзей было и общение важно для Вас...у меня вначале было похожее, важно, чтоб муж хорошо знал Ваших близких подружек и просто к этому привык и принял как данность, ведь в конце концов, общительность - черта характера...для этого надо открыто дать понять Ваши потребности и отстаивать Ваше право на них тактично, но верно
|
Нет,муж даже через чур общителен....рот не закрывается.... Я ему пыталась и продолжаю жужжжжжать о том как мне нужно движение и общение,но увы.....не пробиваем! Вышло так,что почти все мои подруги вышли замуж в разные страны....и когда я с ними связываюсь в скайпе поболтать,то вижу недовольство мужа!!! Смешно,но я уже начинаю разговаривать сама с собой....Надо же обсудить новую сумку!?
|
|
|