|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
А я не согласна, раньше может и был поприличней, но только центр, и то сейчас в основном все сдается под офисы и туристам,киевляне сдают а сами предпочитают жить на Левом берегу или вообще за городом, так как постоянные пробки,толкотня, единственный недостаток Левого берега-добираться в центр на работу неудобно, а в остальном все замечательно-сравнительно все новое, инфраструктура развита лучше чем на правом берегу, можно жить и на правый берег не появляться( что я и делаю). Вот,например,на улице Б.Хмельницкого постоянно что-то происходит, последние новости смотрите http://www.ugmk.info/?news=1253629395
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
сразу видно, что вы житель левого берега, каждый к своему району привыкает, это понятно, но лично для меня, и думаю для иногородних, интереснее и цивильнее правый. Моя бабушка говорила, за Днепром, то уже не Киев. Я, например, когда бываю по делам на Левом берегу, стараюсь поскорее оттуда уехать, ну просто непривычно мне там все. Обычные спальные районы, конечно, таких и на правом хватает, но всеь левый берег - это спальный район. Никого не хочу обидеть, но думаю, многие согласятся
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
Для иногородних,все таки,интереснее и цивильнее только центр,все что "НЕ" одинаково спальное...Но,в последние годы,даже милые спальные райончики стали похожи на площадки для строительных экспериментов.Такое чувство,что в Киеве нет главного архитектора,печально это видеть...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Trinichka, так киевляне мэра Киева называют. Только на данный момент он только называется мэром, а всем управляет совсем другой человек (Попов)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все зависит от суммы, выделеной на отель, многие останавливаются на квартирах, это получается дешевле. Жить, конечно, лучше в центре или рядом с метро, чтобы удобно было добираться. Крещатик - это самый центр, а от него уже смотрите, как вам по цене будет подходить. Так как общественный транспорт восновном представлен маршрутками и на них ездить удовольствие не большое. Метро, хоть и переполнено бывает, но все же удобней, на мой взгляд. Есть много хороших отзывов на сайте отзыв.ру. Там и про квартиры вам подскажут и про достопремечательности.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По вашим деньгам я взяла бы лчше квартиру, в отелях я не сильна, но могу спросить подругу, она работает в агенстве, но я сейчас во Франции, приеду, могу ей позвонить. Центр - это улицы , прилегающие к Крещатику, согласна с Ливи, что и на Сагайдачного тоже хорошо, там на метро или фуникулере до центра 10 минут. Насчет "Лыбедь", вроже, как там и неплохо по отзывам, но очень шумное и загазованое место и метро рядом нет, можно идти к Вокзальной., но через грязный рынок, неприятно. Торты можно купить не только в фирменых магазинах, и есть эти магазины не только рядом с фабрикой,туда добираться неудобно и нечего рядом смотреть) но и рядом с вокзалом и на Подоле рядом с Житним рынком, и можно купить, не так уж их расхватывают, во всяком случае, если задаться целью, я всегда без проблемм покупаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
![]() Торты можно купить не только в фирменых магазинах, и есть эти магазины не только рядом с фабрикой,туда добираться неудобно и нечего рядом смотреть) но и рядом с вокзалом и на Подоле рядом с Житним рынком, и можно купить, не так уж их расхватывают, во всяком случае, если задаться целью, я всегда без проблемм покупаю
Насчет "Киевских тортов" абсолютно верно. Я в Киеве сейчас, так вот былого ажиотажа нет и в помине - торт можно купить в любом большом супермаркете, ГЛАВНОЕ брать фирмы "Roshen", это единственный настоящий. Я в них специалист |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Лавре музей прикладного искусства с картинами Примаченко и Билокур, музей миниатюр. Добавлю насчет Довгого, ону же около года, как не жених, с должности его ушли и жена регионалка не помогла. Кильчицкая уже пару лет все "віходит замуж за француза".
Закладки |