Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.09.2009, 19:38     Последний раз редактировалось light71; 22.09.2009 в 19:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
Посмотреть сообщениеGoddesse пишет:
Здравствуйте.Правый берег будет по приличнее.
А я не согласна, раньше может и был поприличней, но только центр, и то сейчас в основном все сдается под офисы и туристам,киевляне сдают а сами предпочитают жить на Левом берегу или вообще за городом, так как постоянные пробки,толкотня, единственный недостаток Левого берега-добираться в центр на работу неудобно, а в остальном все замечательно-сравнительно все новое, инфраструктура развита лучше чем на правом берегу, можно жить и на правый берег не появляться( что я и делаю). Вот,например,на улице Б.Хмельницкого постоянно что-то происходит, последние новости смотрите http://www.ugmk.info/?news=1253629395
light71 вне форумов  
Старое 22.10.2010, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Посмотреть сообщениеlight71 пишет:
а в остальном все замечательно-сравнительно все новое, инфраструктура развита лучше чем на правом берегу, можно жить и на правый берег не появляться( что я и делаю).
сразу видно, что вы житель левого берега, каждый к своему району привыкает, это понятно, но лично для меня, и думаю для иногородних, интереснее и цивильнее правый. Моя бабушка говорила, за Днепром, то уже не Киев. Я, например, когда бываю по делам на Левом берегу, стараюсь поскорее оттуда уехать, ну просто непривычно мне там все. Обычные спальные районы, конечно, таких и на правом хватает, но всеь левый берег - это спальный район. Никого не хочу обидеть, но думаю, многие согласятся
Старое 23.10.2010, 00:13
Дебютант

Дата рег-ции: 08.04.2009
Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
думаю для иногородних, интереснее и цивильнее правый. Моя бабушка говорила, за Днепром, то уже не Киев.
Для иногородних,все таки,интереснее и цивильнее только центр,все что "НЕ" одинаково спальное...Но,в последние годы,даже милые спальные райончики стали похожи на площадки для строительных экспериментов.Такое чувство,что в Киеве нет главного архитектора,печально это видеть...
Alisattt вне форумов  
Старое 23.10.2010, 12:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеAlisattt пишет:
Такое чувство,что в Киеве нет главного архитектора,печально это видеть...
Но его там действительно нет. В Киеве есть только Леня-космос и его свора голодных шакалов.
Livi вне форумов  
Старое 23.10.2010, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Но его там действительно нет. В Киеве есть только Леня-космос и его свора голодных шакалов.
Боже, кто это??
Trinichka вне форумов  
Старое 23.10.2010, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
Trinichka, так киевляне мэра Киева называют. Только на данный момент он только называется мэром, а всем управляет совсем другой человек (Попов)
Старое 24.10.2010, 15:36
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеNathalia пишет:
Trinichka, так киевляне мэра Киева называют. Только на данный момент он только называется мэром, а всем управляет совсем другой человек (Попов)
Я уже отстала от жизни. А такие личности как Кильчицкая и Олесь Довгий еще при власти?
Livi вне форумов  
Старое 27.04.2011, 15:24     Последний раз редактировалось tala777; 27.04.2011 в 15:27..
Мэтр

Все зависит от суммы, выделеной на отель, многие останавливаются на квартирах, это получается дешевле. Жить, конечно, лучше в центре или рядом с метро, чтобы удобно было добираться. Крещатик - это самый центр, а от него уже смотрите, как вам по цене будет подходить. Так как общественный транспорт восновном представлен маршрутками и на них ездить удовольствие не большое. Метро, хоть и переполнено бывает, но все же удобней, на мой взгляд. Есть много хороших отзывов на сайте отзыв.ру. Там и про квартиры вам подскажут и про достопремечательности.
Старое 27.04.2011, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2010
Все зависит от суммы, выделеной на отель, многие останавливаются на квартирах, это получается дешевле. Жить, конечно, лучше в центре или рядом с метро, чтобы удобно было добираться. Так как общественный транспорт восновном представлен маршрутками и на них ездить удовольствие не большое. Метро, хоть и переполнено бывает, но все же удобней, на мой взгляд. Есть много хороших отзывов на сайте отзыв.ру. Там и про квартиры вам подскажут и про достопремечательности.
Спасибо, tala777. Предполагаем 100-120 евро в ночь. А центр Киева, это какие улицы? Что там рядом?
Irinou вне форумов  
Старое 27.04.2011, 23:44     Последний раз редактировалось tala777; 28.04.2011 в 09:10..
Мэтр

По вашим деньгам я взяла бы лчше квартиру, в отелях я не сильна, но могу спросить подругу, она работает в агенстве, но я сейчас во Франции, приеду, могу ей позвонить. Центр - это улицы , прилегающие к Крещатику, согласна с Ливи, что и на Сагайдачного тоже хорошо, там на метро или фуникулере до центра 10 минут. Насчет "Лыбедь", вроже, как там и неплохо по отзывам, но очень шумное и загазованое место и метро рядом нет, можно идти к Вокзальной., но через грязный рынок, неприятно. Торты можно купить не только в фирменых магазинах, и есть эти магазины не только рядом с фабрикой,туда добираться неудобно и нечего рядом смотреть) но и рядом с вокзалом и на Подоле рядом с Житним рынком, и можно купить, не так уж их расхватывают, во всяком случае, если задаться целью, я всегда без проблемм покупаю.
Старое 02.05.2011, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2010
Wink

Торты можно купить не только в фирменых магазинах, и есть эти магазины не только рядом с фабрикой,туда добираться неудобно и нечего рядом смотреть) но и рядом с вокзалом и на Подоле рядом с Житним рынком, и можно купить, не так уж их расхватывают, во всяком случае, если задаться целью, я всегда без проблемм покупаю
Насчет "Киевских тортов" абсолютно верно. Я в Киеве сейчас, так вот былого ажиотажа нет и в помине - торт можно купить в любом большом супермаркете, ГЛАВНОЕ брать фирмы "Roshen", это единственный настоящий. Я в них специалист
Игрушка вне форумов  
Старое 28.04.2011, 09:08
Мэтр

Многим еще интересен украинский быт в Пирогово или Мамаева слобода. Там часто праздники проводят с национальным колоритом,
Старое 28.04.2011, 15:54
Мэтр

В Лавре музей прикладного искусства с картинами Примаченко и Билокур, музей миниатюр. Добавлю насчет Довгого, ону же около года, как не жених, с должности его ушли и жена регионалка не помогла. Кильчицкая уже пару лет все "віходит замуж за француза".
Старое 28.04.2011, 16:08
Заблокирован(а)

Добавлю насчет Довгого, ону же около года, как не жених, с должности его ушли и жена регионалка не помогла
А он был уже женат? Ну он там на три жизни наворовал, хватит с него.
Livi вне форумов  
Старое 28.04.2011, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 09.07.2006
Добавлю насчет Довгого
А кто это?
Dianita вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки