|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Trinichka, так киевляне мэра Киева называют. Только на данный момент он только называется мэром, а всем управляет совсем другой человек (Попов)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Все зависит от суммы, выделеной на отель, многие останавливаются на квартирах, это получается дешевле. Жить, конечно, лучше в центре или рядом с метро, чтобы удобно было добираться. Крещатик - это самый центр, а от него уже смотрите, как вам по цене будет подходить. Так как общественный транспорт восновном представлен маршрутками и на них ездить удовольствие не большое. Метро, хоть и переполнено бывает, но все же удобней, на мой взгляд. Есть много хороших отзывов на сайте отзыв.ру. Там и про квартиры вам подскажут и про достопремечательности.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В Киеве не так уж много приличных гостиниц. Еще бы я порекомендовала на Подоле, есть новая гостиница на Почтовой площади (но не знаю цен) и частная чуть дальше на ул. Сагайдачного, очень симпатично выглядит "по европейски". Пусть Тала777 подправит. Ирину, извините, ввела Вас в заблуждение. http://www.dniprohotel.ua/ru/reservation посмотрела тарифы в Днепре и выпала в осадок. Вы вот здесь сами посмотрите, выберите, а мы Вам подскажем далеко это и стоит ли там селиться. http://www.rentapartments.kiev.ua/dn...l-kiev-ru.html по ценам Вам Лыбидь подходит (площадь Победы, тоже неплохо, рядом ж/д вокзал и автобус в аэропорт, Крещатик чуть выше, фр. посольство недалеко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По вашим деньгам я взяла бы лчше квартиру, в отелях я не сильна, но могу спросить подругу, она работает в агенстве, но я сейчас во Франции, приеду, могу ей позвонить. Центр - это улицы , прилегающие к Крещатику, согласна с Ливи, что и на Сагайдачного тоже хорошо, там на метро или фуникулере до центра 10 минут. Насчет "Лыбедь", вроже, как там и неплохо по отзывам, но очень шумное и загазованое место и метро рядом нет, можно идти к Вокзальной., но через грязный рынок, неприятно. Торты можно купить не только в фирменых магазинах, и есть эти магазины не только рядом с фабрикой,туда добираться неудобно и нечего рядом смотреть) но и рядом с вокзалом и на Подоле рядом с Житним рынком, и можно купить, не так уж их расхватывают, во всяком случае, если задаться целью, я всегда без проблемм покупаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
![]() Торты можно купить не только в фирменых магазинах, и есть эти магазины не только рядом с фабрикой,туда добираться неудобно и нечего рядом смотреть) но и рядом с вокзалом и на Подоле рядом с Житним рынком, и можно купить, не так уж их расхватывают, во всяком случае, если задаться целью, я всегда без проблемм покупаю
Насчет "Киевских тортов" абсолютно верно. Я в Киеве сейчас, так вот былого ажиотажа нет и в помине - торт можно купить в любом большом супермаркете, ГЛАВНОЕ брать фирмы "Roshen", это единственный настоящий. Я в них специалист |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2011
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Лавре музей прикладного искусства с картинами Примаченко и Билокур, музей миниатюр. Добавлю насчет Довгого, ону же около года, как не жених, с должности его ушли и жена регионалка не помогла. Кильчицкая уже пару лет все "віходит замуж за француза".
![]() |
|
Мэтр
|
да,Ливи женат, вы "отстали от жизни" хотя не велика им честь, что б мы следили за событиями в их жизни. вы правы, все наворовались, ушли, пришли новые.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вот первое, что открылось
![]() ![]() http://news.liga.net/news/N1031917.html |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
Скажите,пожалуйста,можно ли взять в ручн.кладь киевский торт,если летим с пересадкой?Киев Вена Париж.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не знаю как с пересадкой, но в Кельн люди везли. Имеет значение сколько времени пересадка займет, что бі торт не испортилсяю
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |