|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Девушки, особенно те, кто продолжает работать, дайте совет как бороться с сонливостью в течении дня? Может существуют какая-то гомеопатия поддержания энергии?
Токсикоз прошел, осталась только жуткая сонливость и ощущение усталости. Я не работаю, но и возможности устроить себе сиесту по определенным причинам тоже нет. Вечером засыпаю рано часов в 9, просыпаюсь в 5-6. А дальше, весь день как зомби. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Kamysh, я пустилась в авантюру, устроилась на работу на 2 мес., единственное что помогает - это высыпаться! Ложусь рано, все дела по дому свалила на мужа. Пью кофе по утрам. Но у меня работу требует энтузиазма и концентрации постоянно, утомляет.
По-этому пошла всего на 2 мес. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena,tuareg555, спасибо за сочувствие, утром пью хорошо разбавленный молоком кофе, иначе вообще не подняться. Ни на кого ничего не свалишь, поскольку вижу мужа только 4 дня в месяц. Командировка у него такая!
А обстоятельства требуют быть в форме. Видела на сайте Бебе о натюрель сироп из облепихи. Пишут, что вроде как укрепляет иммунитет и стимулирует. Никто не пробовал? Anna V, если вы живете в 13-14 округе, могла бы вам дать координаты частной акушерки, у которой я проходила курсы по подготовке к родам в прошлую беременность. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
извини, но мне немного смешно стало.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Kamysh, я хоть и не работаю, но все время сонливая!Мне помогает кофе, когда уже критическая ситуация, что глаза не открыть, но это не выход! Моя акушерка, мне сказала, что это особенность организма, и ничего конечно же не выписала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Наш февральский ответ октябрятам!
![]() У меня девочка на начало февраля. Второй день пляшет жигу, щекотно. А иногда наступает паника - я ж ничего не знаю, не умею, боюсь... А она уже скоро появится. Нашла бассейн с упражнениями для будущих мам, раз в неделю буду ездить в город, сказали, хорошая акушерка ведёт занятия, она и консультировать будет. Три раза в неделю на вождение (ещё тяну ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cousine, ну вот и февральская компания потихоньку собирается! У меня на чуть позже, скорее всего во второй половине. Хотя, сложно предугадать. Первая на 12 дней раньше ПДР появилась.
У меня тоже уже недели 3- 4 как скачет. Вернее, 3-4 недели как чувствую шевеления. А скачет уже две недели как. Вот я и думаю, а это нормально так сильно ощущать все движения? Это не может быть связано с маловодием? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Kamysh, мой как скакал так и скачет. никаких проблем не было. Сегодня так развернулся (на 38й неделе то!), что у меня позвонки внизу спины прохрустели!
![]() надеюсь, что он не вздумал перевернуться попой вниз! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
le-na,
У меня ПДР на 18 января, но он посчитан неправильно, думаю числа 7ого 10ого появиться Антонио должен ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Да неужели ж тут все выпускницы инязов?! Как пойти к гинекологу одной, без франкоговорящего сопровождения, если ты ни бум-бум во французском? А на курсы к акушерке? Какой смысл вообще идти, если поймешь в лучшем случае через слово на десятое? Девочки, которые без французского, как вы выходите из положения? (в прямом и переносном смысле
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Бусинка74, поздравляю с девочкой!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Kamysh, к меня была ужасная сонливость в конце 3-его и почти весь 4-й месяц. примерно к конце 4-го появилась столько энергии, что незнаю что с ней делать, по ночам сплю очень плохо и на сегодняшний день, иногда вообще не сплю, нехочется, утром встаю на ноги, иду на работу и как пчелка там верчусь и кручусь.... работа у меня на ногах причем, каждый день. и совсем не устаю....
так что наверное и вам чуток подождать и потом этой энергии хоть отбавляй. |
![]() |
|
Закладки |