|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
|
![]() Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить. Добавить нарезанный лук и морковь (ее шинковать не сильно мелко). Посолить, поперчить и немного потушить. Затем добавить томатный сок и тушить до готовности. В конце готовки добавить сливки.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
lumumba, видела у Похлебкина - был рецепт гречки с луком, лардонами (кусочки грудинки) и грибами. Просто прижариваете лук с грибами, в него кипяток и во все это гречку (пропорции воды и гречки 2 к 1). Мне страшно понравилось. Можно им сказать, что это русское ризотто (хоть и без пармезана)
![]()
__________________
Переформулировать проблему в задачу |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |