|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я вчера наконец нашла гречку, в биомагазине, и кажется правильную, где-то на форуме видела что пометка kasha это самое то. Теперь думаю как эту драгоценность преподнести, чтобы не растратить по крупинкам и чтоб оценили ![]() А вы как гуляш делаете? Ни разу не пробовала ![]() У меня хорошо получалось с печенью-сердечками куриными, здесь их нигде не вижу ![]() Правда утиные обнаружила. кто-нибудь пробовал. нежные? Ну и как-то преподнести это нужно, у моего мужчины предубеждение к таким вещам, причем явно в голове, так как печень это бе, а фуа гра нормально, плюс выяснила недавно что он не против полакомиться почками. А это, как говорится, чуть ли не самое специфическое из субпродуктов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ну конкретно люблю нужную куриную, а из классической - печеночные оладьи мамины, объедение..)) правда если с фаршем готовым например нет проблем то для них думаю придется мясорубку покупать Еще нужно найти рецепт печеночного пирога. где-то помню был он на форуме. думаю оценят, хотя бы в силу стараний, это что-то грандиозное думаю, надо попробовать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Есть риск, что не оценят несмотря на Ваш вклад сил, времени и продукта. Французы не все любят печень, не то, что русские.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Они продаются в районе свежего мяса, на холодильных витринах, обычно в пластиковых коробочках.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В одной из соседних тем я поднимала вопрос что с ними сделать, чтобы удалить этот специфический запах. Как я поняла, сделать это практически невозможно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
![]() Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить. Добавить нарезанный лук и морковь (ее шинковать не сильно мелко). Посолить, поперчить и немного потушить. Затем добавить томатный сок и тушить до готовности. В конце готовки добавить сливки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
lumumba, видела у Похлебкина - был рецепт гречки с луком, лардонами (кусочки грудинки) и грибами. Просто прижариваете лук с грибами, в него кипяток и во все это гречку (пропорции воды и гречки 2 к 1). Мне страшно понравилось. Можно им сказать, что это русское ризотто (хоть и без пармезана)
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |