![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Слушайте, какие там жепеэски! Меня пока всё отвлекает, даже музыку иногда боюсь включать!
Надеюсь скоро пройдёт... А у мужа недеюсь "кардиак" не случится. День, солнце, еду в городе, случайно включаю дворники, ржу, ищу где они там выключаются, вижу что сзади в машине люди ржут тоже, проезжаю на красный, торможу резко прямо на зебре.. Хорошо, было воскресение после полудня... Суббота. Вьезжаю в подземный паркинг Ашана с ... дальним светом. Чтоб знали КТО приехал! Вьезжаю в свой двор на 2й скорости, останавливаюсь в милиметре от стены. Муж дома наливает себе водки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
У меня на работе только что рассказывала одна дама. После пляжа в шлёпках приехала домой. Загоняла машину в гараж и нога соскользнула со шлёпка, так она и въехала в стену собственного гаража. И смех и ...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Дорогие мои! Как мне преодолеть свой страх вождения в Париже? Я вообще ничего не понимаю в тутошних знаках, перекрестках и кругах, а еще эти автобусные пути, односторонее движение... Меня так не учили!
![]() На следующей неделе надо машину перегонять с одной стоянки на другую, я уже заранее боюсь! По приезду я потерялась и два часа кружила, пытаясь найти нужную улицу (тут я и поняла пользу GPS), страху-то натерпелась... Сколько правил нарушила, страшно подумать, смотрела в зеркало заднего вида, думала, что за мной должна бы вся жандармерия Парижа ехать и с ветролетом ловить (кстати, а тут камеры есть на перекрестках, чтобы запечетлевать нарушителей?). Выжила. А как теперь заставить себя сесть за руль -- ума не приложу. Наверное, придется GPS покупать... Это ничего, у меня во время парковки около супермаркета машина как рванула вперед (сама по себе, нога была на тормозе уже) -- прямо в направлении другой машины, которая стояла перпендикулярно в паре метров от нас. Я успела затормозить, заглохнув при этом... Но как машина сама по себе вдруг нажала на газ? Ха-ха, ни за что не догадаетесь... Коврик застрял!!! Педаль газа его внезапно зажевала куда-то под себя и машина сама поехала! Еле вытащила... Стоит ли говорить, что с тех пор -- никаких ковриков около газа... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
У нас сотрудница на работе везла на дачу мужа, дочку маленькую и кота, который уже много лет ездил на дачу, и вел себя в машине прилично. И вдруг кота что-то напугало, он рванулся с заднего сиденья и забился под педали!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас тоже в постоянном стрессе с новой машиной...была машина с роботизированной коробкой....пока на педаль не нажмешь никуда не едет....а теперь полный автомат...мамамия...только педаль с тормоза...а она дрянь такая, уже ползет...... хорошо когда на светофоре зеленый...а когда на парковке...перед другой машиной...или стеной...вообщем жуть.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Ой, я уж думала одна я такая, аж комплекс неолноценности сформировался. У нас, русских девушек, страх вождения - это, в какой-то степени национальная черта.
у меня вот тоже, коробка автомат, ЖПС, все есть для счастья, а все равно боюсь. На трассе так и не езжу. Боюсь разгоночной полосы. Не понимаю я, как на нее въехать на огромной скорости? Муж говорит: "не бойся, они ж тебя видят". А у вас как дело с этим обстоит? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() У меня наоборот был раньше автомат, а теперь роботизированная. Я так боюсь трогаться с горки до сих пор! Никак не привыкну, и газую, как сумашедшая, боюсь откатиться назад и тюкнуть машину сзади ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() По-моему, эта одна из вещей, которые невозможно объяснить и которым не научить -- можно только на практике научиться действовать как надо... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ну и при окончательной остановке - на букву <P> - паркинг, и усе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот кстати трассу не боюсь...я стала ездить по ночам.....жэпээс бормочит...дороги, в основном ночью пустые.......красота.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Oksy75, меня учили следить за капотом - как он приподнялся - можно трогаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |