white rabbit пишет:
Роксанн, все поняла, получается, что требуются углубленные знания по радиологии, а книг для подготовки нет...
Слышала про студентов, которые прошли этот экзамен, но по внутренним болезням, говорят, задания были несложные. Может быть потому, что мест на врачей общего профиля больше всего...?
|
Не думаю ... Мест для врачей общего профиля намного больше , чем других специальностей , но и желающих тоже намного больше .Вопросы - нельзя сказать , что очень сложные , Но - они очень болшие ...Пишешь - пишешь , и понимаешь , что конца в этом вопросе нет , можно еще два часа писать ...
Непонятны критерии оценок , непонятно , что именно они хотят увидеть в твоем ответе ...
Мне мой кузен , который не врач, но который тоже проходил экзамены , правда , отучившись еще 2 года во Франции , так вот - он говорит , что ему вопросы его первых экзаменов тоже показались очень простыми , он писал и был уверен , что все будет отлично .И экзамен завалил .Методика изложения материала в ответе сильно отличается от "нашей" , и я вот никак не могу понять или выяснить , как именно (что , в каком порядке ) нужно отвечать ... И никаких объяснений ...