![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Dacha пишет:
![]() Яхта,к сожалению никакого лекарства от этого нет.У меня вообще ноги очень сильно отекали.Даже специально обувь покупали.Лежала с поднятыми ногами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
yahta, надо стараться поменьше соленого есть. И не пить всяких напитков типа колы. Только чай, воду, сок и молоко.
yatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я нашла новый источник кайфа-прихожу домой, сажусь на крышку унитаза и ноги в лоток для душа под холодный душ минут на 10. Это почти оргазм
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
yatka пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
yatka пишет:
![]() Так вот - меня кесарили - сынулька не проходил через мой слегка суженый таз . Родился 4 кг , 54 см . Сейчас ему 12 лет .Рост 160 см , вес 53 кг . Одежду покупаю на возраст 14-16 лет (во Франции) С самого рождения был крупный и красивый - я его в роддоме по щекам и по длинне свертка узнавала . ![]() И умничка ![]() К чему я все это ? Генетику еще никто не отменял . Если в вашей семье есть рослые , сильные люди - ваш ребенок вполне может быть таким же . И это не есть патология , это- наследственность . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Claire Flas пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
yatka пишет:
![]() ![]() понятное дело, что здравый смысл мамашки еще никто не отменял, но могли бы хотя бы привлечь внимание к проблеме, так сказать ![]() единственное, с чем терзали моего более чем четырехкилограммового ребенка, это с вывихом бедра: и в роддоме его всего извертели, и на узи потом отправили, чтоб совем успокоиться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne пишет:
![]() а про диабет связанный с весом ребёнка...девочки,если у вас в семье никогда не было диабета то даже если вы родите 5кг дитя диабет ему будет грозить 1% из 100, а если в семье были диабетики,то даже ребёнок с весом 3кг попадает в группу риска, как сказала Роксан - не забывайте о наследственности. А мы вчера были у врача у нашего,лялька моя спряталась и не хотела показывать кто она...весь вечер успокаивала мужа,у которого была самая настоящая депрессия ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
yatka пишет:
Ну это у них. У нас богатыри рождаются и у здоровых мам! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
yatka пишет:
Roksanne пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Dacha пишет:
![]() А вот мой папа и папа мужа - дядьки ростом по 1,90 (если не выше) .Вот видимо , их гены и проявились. Про сахар мне тоже говорили , но тьфу-тьфу-тьфу - все нормально ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
elfine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Состоявшися мамочки и прочти состоявшиеся, подскажите пожалуйста, у меня в последнее время в животе СИЛЬНО булькает
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ого, 40 неделя!!!!Мечта!!Легких вам родов!!!!
Соловейка, если бы что-нибудь было неправильно вам бы сразу позвонили, так что расслабьтесь и доверьтесь. После прочитываний некоторых вреднейших форумов про российское ведение беременности, я стала безмерно доверять французским врачам и радоваться их подходу "у вас все хорошо". У меня тоже вопрос. Как всегда дурацкий. "не мала баба клопоту купила порося". У меня дите стало шевелиться уже неделю как, т.е я уже могу отличить от булек в кишечнике, но это очень слабенькое. Но в некоторые дни он прямо тыкается тычками, а иногда просто там что-то происходит и шебуршится, или тычки намного слабее. Т.е. в один день он явственно буянит, в другой тихонечко сидит и пугает маму. Это нормально? Я читала, что на таком маленьком сроке они могут двигаться явственно не каждый день или тыкать в "нечувствительные" зоны, но по логике сила тычков должна с каждым днем расти-он же растет!
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Duna, сама не верю что до 40 недели дожила, не совсем верится что скоро рожать, кажется еще в запасе несколько месяцев
![]() Я тоже читала всякие форумы по началу, такую чушь пишут! На счет того что ребенок то толкается то нет то это нормально, у меня тоже так было. В самом начале когда ребенок только начинает шевелится то он может вообще на день-два "заснуть", то есть он не спит конечно, двигается но во внутрь или ночью и не так сильно. Я шевеления ощутила вообще только на 22 неделе и то не каждый день. Тоже переживала потом пошла на узи мне врач показала как ребенок шевелится, но я ничего не чувствовала. Удачи Вам ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Duna пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ужас какой. А нельзя эпидуральную анестезию недели с 36 уже тихонечко капать?
Девушки, доносившие почти до конца, расскажите пожалуйста, а много ли болезненных и неприятных ощущений вы за все 9 мес испытали? И на какой сроке откуда ждать "подвох"?
![]() |
|
Мэтр
|
У меня только сейчас появились эти ощущения. За всю беременность небыло ни головокружений, ни токсикоза (немного изжоги), ни болей в спине, ни отеков и прочих "прелестей" - НИЧЕГО, даже настроение резко не менялось
![]() ![]() Примерно мясяц-полтора назад начала болеть ужасно кожа вокруг пупка и пупок тоже, прям прикасаться было больно, такое ощущение что ожог трогаешь ![]() ![]() Надеюсь что роды будут такими же легкими! Но от анестезии отказываться пока не хочу ![]() Всем легкой беременности и родов ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня спина стала несколько недель болеть. У меня 35я неделя.
Вчера была у врача: у меня раскрытие на 1 см. А мне еще чуть больше месяца до предполагаемого срока ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Circeya, если хотите свою ляльку еще поносить, а еще недельки три надо, то нужно побольше отдыхать и желательно в горизонтальном положении. Никаких долгих прогулок, лестниц итд...Если все это соблюдать то родите в срок.. если нет, есть шанс родить чуть раньше но не обязательно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Circeya, некоторые много недель с таким раскрытием ходят. Схваток нет у Вас? Если бы на более раннем сроке, врач бы реагировал не так спокойно, а 35 - это уже не такой тревожный срок, просто надо теперь быть внимательней, потому и сказал явиться. И сумку лучше собрать, хуже не будет.
|
![]() |
|
Закладки |