Roksanne пишет:
Если в вашей семье есть рослые , сильные люди - ваш ребенок вполне может быть таким же .
И это не есть патология , это- наследственность
|
абсолютно согласна с Вами. Я родилась 4300кг,51см,мама разродилась сама,ей наложили только 2 шовчика.Так вот,когда на узи смотрели моего пузожителя сказали что у него длинные ноги для 3х месячного плода. Мой гинеколог после этого спросил с каким весом родилась я и предупредил до 8го месяца никакой одежды ребёнку не покупать,т.к. я могу родить большого ребёнка,но никаким "энорм" он его не называл.А говорит что деть будет большим, потому что у него родители не мелкие

а про диабет связанный с весом ребёнка...девочки,если у вас в семье никогда не было диабета то даже если вы родите 5кг дитя диабет ему будет грозить 1% из 100, а если в семье были диабетики,то даже ребёнок с весом 3кг попадает в группу риска, как сказала Роксан - не забывайте о наследственности.
А мы вчера были у врача у нашего,лялька моя спряталась и не хотела показывать кто она...весь вечер успокаивала мужа,у которого была самая настоящая депрессия

я столько всего выслушала...какой у нас вредный ребёнок и т.п. Сегодня вроде бы полегче, но он всё равно грустный...Зато мне пофигу,главное
дали разрешение на полёт домой