![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
|
Ур-раа! Мне принесли наши билеты
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2008
|
у меня такой вопрос - где можно посмотреть адреса ж.д. вокзалов в разных городах Франции? не могу найти адрес вокзала в Монпелье, не могу понять - далеко от отеля или нет ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вопрос такой - вот эта фраза " Salle basse - Fenêtre - Duo côte à côte" - нижний этаж и окно я поняла, а что означают последние слова?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Скажите, плизз.. Не могу распечатать билет - страну Францию писала
![]() Он мне отвечает что из за техн-х проблем - зайдите позже и распечатайте со стартовой страницы... так уже целый день... ![]() а если проблемы не уйдут? и еще если я печатаю этот билет, то мне его уже типа выкупать не надо - я просто уже сразу прихожу к поезду и еду, да? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Amethyste пишет:
Amethyste пишет:
Eve Doe пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
![]() осталось только распечатать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не могу распечатать билет
![]() ![]() ![]() ![]() кошььььмар. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Eve Doe пишет:
Вот чего пишут... Сломались что ли??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
Eve Doe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eve Doe, не волнуйтесь. Они сайт переделали на днях, дизайн поменяли. Ну и где-то что-то не получилось, вот и проблемы. Починят, просто сейчас неделя такая - из-за праздников, взяв 3 дня отпуска, можно целых 12 дней гулять, что все и делают, чинить некому
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
petite peste пишет:
![]() А кстати, у меня места почему то не выбираются - т.е. безместная я... хотя сначала, когда я просто так для интереса заходила - выбирала все тож самое, тока мне радям в фенетром предложили... а теперь - какая то инвалидная каляска рядом с билетиком... я хоть туда потыкала...?? Вроде все понятно было - шла по пунктам, выбрала самые дешевые билеты.. надеюсь не на потолке и в окошко будет все видно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
petite peste пишет:
уже неделя прошла - а у меня все ошибка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Eve Doe, я печатала билеты 7 и 8 мая, все нормально печаталось. Один билет не удалось - почему-то по нему предлагалось только в кассе получить или в автомате, я пока оставила его в заказах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
|
У меня вопрос такого плана- видела на сайте sncf.com спец. предложение на поездку 2-х взрослых, по нему получается, что 2 взрослых дешевле чем 1 вз+1 реб. Так собственно вопрос, если я куплю билеты по этому предложению на себя и ребенка 8 лет, у меня могут возникнуть проблеммы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Amethyste пишет:
а вот вопрос встречный - я по идее бронировала билеты и изначально не ставила "получить электронный"... только потом что то меня глюклнуло. но там можно уже в свой аккаунт зайти и типа это сделать, вот вопрос - может поэтому меня и выкидывает? может анулировать предыдущие и заказать по новой? но я уже номер карточки оставляла. кто знает они мани когда снимают? если я откажусь - мне ж их не вернут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eve Doe, у меня были такие же "симптомы", как вы описываете, но потом все получилось и билеты я распечатала. Попробуйте еще завтра, и если не получается - пишите им емайл. Аннулировать не советую категорично, особенно если билеты по спец-тарифу. А на мейлы они в принципе отвечают оперативно, разберутся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а сегодня билеты уже на 1 евро дороже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
"нитиво ни панимаю"!
им прямо так и написать, типа я такая то - хелп! кстати лучше на корявом французском или на хорошем английском?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Eve Doe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
подскажите, пожалуйста, я забронировала билет, но пока его не выкупила, поскольку почему-то нет функции электронного билета. Хотела на работе отменить заказ и заново забронировать - так с работы у меня нет доступа на этот сайт, а бронь до 13.00. А что будет после - они просто аннулируют сами мой заказ и мне надо будет заново его сделать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вот в том-то и проблема, что бронь снимут в 13.00, а я дома буду только после 21.00. Уплывет, наверно, мой дешевенький билетик
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да в том-то и дело, что я со своей работы не могу это сделать - не пускает система безопасности, попросила мужа - бронь он снял, а заказат по-новому так и не смог, не понимает ничего по-французски. Ладно, может повезет вечером .Или поедем первым классом
![]() У меня еще такой глупый вопрос, если в билете указаны 2 поезда - TGV и TER , а время между ними 15 минут - за это время реально успеть сделать пересадку с багажом? И в поездах TER места всегда бывают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще у мея назрел такой вопрос - а где-нибудь можно почитать такую информацию для "чайников" - куда в поездах TGV складывать багаж и т.п., может есть какие-то неписанные правила поведения ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amethyste пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
elfine пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amethyste пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
elfine, да, навести мышку туда я не догадалась.. спасибо
![]() про шумные и тихие я где-то здесь на форуме вычитала, может и неправильно поняла. Я просто первый раз поеду на поезде во Франции, да еще и одна, вот у меня и возникают такие своеобразные вопросы ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |