![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Duna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Наш детеныш сегодня опять на УЗИ повернулся такой стороной, что не увидеть было, мальчик или девочка!... Вот же упрямец, мы уже два месяца пытаемся разглядеть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
девченки приветик!
![]() вопросик: кого садили на диету и какую? я уже набрала 13-14кг многовато для 30 недель (6 5 мес) иногда жор нападает и не всегда здержаться получаеться, на сладкое тянет, особенно на шоколад черный, конечно плитку за раз не уплетаю а то бы давно 20кг набрала. ![]() расскажите чем вы питаетесь чтоб не набрать лишнего. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Lea777 пишет:
Ну и не ем ничего жирного, жареного, из мяса предпочитаю птицу, индейку в основном, рыбу, или нежирную телятину, как гарнир-чаще всего рис с овощами в воке, или пюре на воде, сейчас много овощей "настоящих" появилось, постоянно делаю рататуйу. Ну вот так примерно... Хотя мне сегодня врач сказал, что я уже семь кило набрала, в 22 недели... Я вот думаю, куда же это уходит, если я все еще в мой 36 или в S влезаю? Не ношу, так как живот мешает, но одеть могу... Lea777, вы как-нибудь пойдите одна в супермаркет, чтобы куча времени была, походите, посмотрите на продукты, подумайте. Проявите фантазию, вспомните, какие продукты, блюда вы любите (те, что диетические и полезные одновременно), поэксперементируйте... Составьте себе в уме или на листике список полезный и низкоколорийных блюд, которые реально доставят вам удовольствие (такие точно есть, просто надо подумать), и потом балуйте себя ![]() Я вот таким образом нашла замену бутербродам, когда очень уж хочется перекусить: ржаной хлебец намазать слоем мягкого нежирного сыра (с паприкой, например), сверху кинуть два тоненьких ломтика помидора, и сверку лапку петрушки или укропа... Вкусно очень, даже муж оценил, хотя без багета и дня не может прожить ![]() Пысы: вот создать бы топик про здоровое и правильное питание для беременных ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Девочки, я знаю отличную диету, благодаря ей я набрала во время бер-ти только 6 кг - токсикоз называется. Все 9 месяцев на одних салатах, иогуртах и сухариках. После родов сбросила сразу 8 кг., а сейчас кормлю грудью и похудела еще на 2.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
По поводу диеты ... я ем объёмное и не каллорийное ... французские лопухи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
katiatoulouse пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки,я без всяких диет набрала 8 кг, и то последний кг с трудом на 9 ом месяце. После родов сбросила 10. Ела и ем все, что хочу и когда хочу.
Я думаю, все зависит от склонности к полноте, конституции, наследственности и т.д. Всем здоровых малышей и легких родов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
девчонки спасибо за ваши ответы!
![]() я просто в растеряности ем я вроде нормально одно время калории записывала вижу прийдеться взяться за старое только это мне помогает, на яблоки засела, но я поняла мне надо меньше хлеба есть по утрам так в течении дня не ем его и мед по утрам ем а то в варенье калорий больше, я б вообще не ела бы сладкого но после того как свалилась в обморок в супермаркете и в скорую забрали из-за нехватки сахара то ем побольше по утрам a по вечерам супчики ем ёгурт яблоко и конечно же мал плиточку черн шок. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Соловейка, преклоняюсь перед разумностью диеты! Мне салат сказали зеленый не есть (нет иммунитета к токсоплазме), заменяю помидорами-огурцами. Еще пресловутый фромаж блан 0% - боль, 1 резаный банан и фромаж блан и вот очень сытный ужин или перекус. Но набрала уже прилично-от сладенького не отказываюсь
![]() Я бы хотела что-нибудь с ногами сделать, вернее с частью от колена до бедра. Усилился целлюлит+реально набрался вес и объем. Каждый день 2 раза мажу кремом от растяжек-увлажняющим и снизу вверх таким массажным валиком кровь и целлюлит гоняю минут по 10 на каждую ногу. Хожу много, просто вес у меня там набирается, мне кажется вопрос комплекции (я всегда была грудь-попа-тонкая талия, проблем с бедрами не было, теперь талии нет и бедра проявились).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Lea777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не смешно, просто целлюлит потом будет очень тяжело побороть, а оказаться похудевшей, но с целлюлитом, лишней кожей и растяжками мне не очень понравится
![]() Да, я читаю женские журналы и хочу чтоб беременность и кормление прошли как можно с меньшими потерями для моей фигуры и внешности. Понимаю, что это фигня по сравнению с тем. что сейчас происходит в моей жизни и голове, но даже на примере моих подружек я вижу кто выглядит еще лучше чем раньше, а кто с висящим животиком и всякими последствиями всю жизнь ходит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, от целлюлита помогает только диета, не верьте кремам и массажам. Не нужно кушать "за двоих", даже на 3 триместре вам нужно будет только 500 калл дополнительно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Будем стараться(грустно вздыхает), но я все-таки верю что массаж с массажным валиком может от целлюлита не убережет но застояться крови и лимфе не даст. Рецепт хлебца с нежирным сыром и ломтиком помидора меня возбудил
![]() Попробую сделать рацион разнообразмым и полезным, и сладким засчет некоторых фруктов (мне кажется, от бананов и винограда тоже сильно поправляешься)
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, молодечик! так держать. Легких родов и здорового малыша вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо,
![]() ![]()
![]() |
||