![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Snejnaya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
katySPB пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vrubelru, мы только на днях выслали документы сюда www.123visas.com
стоит всего 20 евро (их услуги) плюс расходы на почту и, разумеется, консульский сбор. Теперь ждем-с, сообщу когда получим. Завтря звякну им -все ли в порядке. Самочувствие уже нормальное более-менее, спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pierro пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ptu пишет:
Мы, правда, на месяц ездили и платить за парковку в аэропорту душила жаба. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, grand saconnex хороший квартал, это рядом с российской миссией, а швейцарцы народ законопослуный.не оставляйте в avanchets , это разноцветные дома рядом с аэропортом.
а 150 евро в месяц это на "долгой" стоянке в аэропорту? а почему на поезде не хотите туда поехать или на автобусе?
![]() |
|
Мэтр
|
vrubelru, поезд или автобус нам не удобно по времени. Вернее обратно на автобусе можно. А вообще стоимость автобуса на 2 человек была бы больше чем стоимость стоянки... Но нам просто и не подходит по расписанию.
Стоянок в аэропорту много разных , и цены разные. НА сайте аэропорта можно посмотреть. Заранее можно знать даже наличие мест. Выезжия из дома почти в ночь (вылет в 8 утра) можно посмотреть наличие мест. Это просто для инфы. А будем ли ставить не на аэропортовской парковке пусть муж решит, подумаем. Спасибо за информацию к размышлению. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Snejnaya, мне регитраця не нужна. Приглашение я за 600 рублей сделала и мне тут же прислали по факсу. Посредничество для регистрации не нужно.
Про многих - никогда не слышала ,чтобы знакомые делали через него. И мне самой проще связаться не с частным лицом, которое мне не известно. а с агенством. Но это дело вкуса. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Мы к нему 1 раз обратились, он взял почти 700 евро с персоны - я его не рекомендую. Я считаю,что лучший способ , это - по интернету,за месяц или раньше и лучше через Женеву. А билет на автобус в аэропорт- всего 60 € с человека, туда и обратно и плюс возвращаться в первой пол. дня. Очень удобно.
Ptu , я вам желаю прекрасно провести время на Родине, чтобы все было хорошо ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pierro пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу автобуса - если есть подходящий автобус, пуркуа бы и не па. но если нам надо два билета, то это стоимость парковки... и главное расписание не подходит. спасиьбо за пожелания, Вам тоже хорошего отдыха дома. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Ptu, самая главная противность для меня -это приглашение, т.к. в нашей системе контроля (Овир - черт его знает как переводится ) столько абсурда.Например там спросили у моей мамы,которой почти 80 лет справку о сумме пенсии ,когда принесла,сказали,что пенсия слишком маленькая ,она ушла ковыляя из очереди из 200 человек, когда принесла другую-поддельную,обьявили на этот раз ,что площадь квартиры маленькая.Также, если хотите взять сейчас -платите тысячу или приходите через неделю за приглашение,которое готово...
Поэтому хотелось бы ее избавить от всех мук с этими приглашениями, может кто знает какие-то другие способы? |
![]() |
|
Закладки |