![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pierro, не знаю6 куда Вы летели за 700евро очень ето поxоже на арнак. Зачем билет у него покупать!
приглашение в турфирме делается за 10 минут и высылается по факсу, справок никаких не нужно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
pierro пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Какие агенства, расскажите пожалуйста, где?
Тогда не будем ездить и в Марсей. Покупали билет в первый год моего пребывания,что же поделаешь,сейчас есть опыт; везде есть арнак,даже пру покупке билетов по интернету. Дайте адреса агенств, кот. оформ-ют визу,пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pierro пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pierro пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pierro пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jeninio, в Шоранш на велосипеде Вы не доедете, это очень далеко для велосипеда, да и опасно - есть участки очень не простые даже для машины.
ТАк что берите в прокат автомобиль и будьте осторожны на дороге. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2007
![]() |
Jeninio пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Уважаемые любители футбола(если таковые имеются)!
Подскажите,есть ли в этом славном городе спорт-бары или кафе,где футбик по телеку в онлайне показывают?А то ведь 14 мая в 22.45 по московскому времени, Зенит играет в финале УФА!!! А у меня телевизора нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
дорогие!
была на форуме такая тема, но там я ответа так и не нашла. Дано: шенген, рейс до Женевы. Как оттуда добраться до Гренобля самостоятельно, т.е. без машины. Знаю про поезд и про автобус. Если буду выходить на франц. стороне, то вокзал и остановка тоже на этой стороне будут находиться, и никакой транзитной визы не надо? заранее спасибо. (ищу альтернативные варианты...до Лиона стало жутко дорого летать...) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
chloe, Если только виза и нет вида на жительство, то легально не получится на общественном транспорте. Все автобусы и поезда все равно проходят по Швейцарии, только через коридор автобусов нет (пусть меня поправят, но я в сентябре связывалась с accueil французского коридора и мне дали такую информацию).
Если есть вид на жительство, то без проблем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ячестно говоря не ездила на автобусе, но знаю совершенно четко. проехать атобус только по французкой части сможет только если сделает громадный крюк в 70 км. Рейсовый автобус его не делает точно, так как это долго. не рентабельно, и ни к чему. Автобу с шенгенской визой отпадает, еали не хотите на нервяке ехать.
Поезд тоже не идет по французской территории, но как там проверяют документы - не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
попробуйте еще посмотреть бритишей,до гренобля они летают.http://www.grenoble-airport.com/-SITE-PUBLIC-.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
katySPB пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://www.transisere.fr/ftp/FR_Lignes/5000.pdf
08-45 отправление из Гренобля вокзала - 09:51 прибытие в понт ан Руаян. Далее в 10-45 отправление в Шоранш. прибытие в 11. Обратно соответственно 15:45 - 16:05 - 17:05 - 18:28 Прошу прощения, не внимательно посмотрела. Не стыкуется ничего. Дело в том что тейс туда, что я указала действителен с понедельника по субботу. А вот обратный указанный мною рейс только по поятницам и только до конца учебного года. В каникулы он не стыкуется, и стыкующийся рес только с отправлением в 11:15, то есть сразу по приезду, никакого визита не выйдет ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
katySPB пишет:
![]() Туда стоит съездить, и неприменно через горжи. Мне понравилось ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chloe, вообще швейцарское посольство очень легко выдает транзитную визу. а у Вас разве нет вида на жительство? если для родных , то можете им отправить письмо с подтверждением того, что родные едут к Вам и они смогут взять транзитную визу.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
chloe, в Англию россиянам транзитная виза ненужна, если вы не будете выходить из аэропорта и проследуете дальше в течение 24 часов. Хотя на русском сайте написано, что можно переезжать между аэропортами. Но офицер на границе имеет полное право вас не пустить, т.к. безвизовый режим на транзит - "уступка по отношению к визовому режиму".
а вы через Англию как хотите лететь? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
хотя вот на форуме
http://www.google.fr/search?q=%D1%82...fficial&hs=1hm народ говорит, что они просто так в Лондон летают на сутки. Т.е. видимо выпускают, но билет точно должен быть на отъезд. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Snejnaya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
eugenie_s, я уже и не знаю, как полечу. Мне нужна неделька, где-то 7-14 июня в Гренобль, но такие цены до Лиона, что жуть ((( Трансаеро до Лиона сильно подорожал, через Париж эйр-франсом никогда дешево не было, Алиталия пропала совсем у меня в govoyages, а на их сайте слишком дорого, до женевы без транзитной визы не могу...Может, я неправильно ищу? как вы летаете до Гренобля, если не через Женеву? Я тут в апреле летала в Лион через...Стамбул! Это был самый дешевый вариант - за 17000 руб... Иногда появлялись недорогие варианты, но с очень ранним вылетом из Лиона или поздним прибытием в Лион (что абсолютно не подходит, т.к. я еду из Гренобля)..сейчас вновь в поисках билета!
|
![]() |
|
Закладки |