![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
"неспящего поляка"-невстречал ниразу
andris пишет:
Однако с курсами у меня тут борода вышла. Моя жена закончила курсы 28 марта и я решил с апреля начать свои. Но дядя ДИРЕКТОР ( куда меня направило АНПЁ) отказал и сославшись на мой низкий уровень Французского послал в другую школу, а там сказали: НЕ Раньше СЕНТЯБРЯ. И то НЕ точно. Я конечно не торплюсь, но ребята ,- это не серьёзно. Раньше, когда мы были в ноябре минувшего года и сдавали тест, то меня - брали!!! Без проблем. А мою жену не хотели брать, сказали : ВЫСОКИЙ уровень фран. языка.Бегали в секретариат .,советовались. Нечему мол не научится.Ну там почти.Однако АНПЁ не дало никаких профессиональных курсов. ЦИВИЛИЗАЦИЯ.Так и просидела 2+2 проскладывала 5 месяцев. А вообще я здесь(в своём городке) не один раз в приватной беседе с французами слышал советы :: поменять регион, мол - много у нас тут немного расистов. Фламандия ,знаете. Так вот и ищу варианты: либо переезд по франции, либо за курсами в Расею... А ещё ,дорогой Андрис ,хотелось бы сказать, что если физическая работа грамотно поставлена ,то это только продляет.Бояться её не надо. И я думаю там где работяги на стройке потеют расизма как раз наверно нет.Ну и потом на стройке тоже можно расти.Начать с подачи цемента, и перейти на внутреннюю отделку элитных помещений.Быть дизайнером квартир и принимать индивидуальные заказы. Модерация. Удалено высказывание, противоречащее правилам Форума Инфранс. Но за совет спасибо ,узнаю как этот рачок с вилами называется и буду просить у АНПЁ. "неспящего поляка"невстречал |
|
![]() |
|
Закладки |