Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.05.2008, 21:00     Последний раз редактировалось Tora; 05.05.2008 в 10:27..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.10.2007
"неспящего поляка"-невстречал ниразу

andris пишет:
А пройти обучение , или курсы не судьба ? У меня недавно сосед прошел 2 месячный курс .Учился на водителя механического погрузчика ,рачок такой с вилами .Так он сам с турции особым умом естественно не владеет .Ну вот хватило мозгов пойти отучится и работу нашел сразу говорит что нехватка таких специалистов .И платят больше чем на стройке поляку который не спит ночами бедолага . Да и работа не физическая .Ну вот попробуйте у вас в городе обязательно должно быть типа ИНПО.А на стройке так любой вася может себя реализовать , стройка не убежит .Попытайтесь лучше отучится на курсах ,только изучите внимательно рынок труда в вашем регионе .Есть еще предложение ,если вас не кто не берет на работу .То вы сами ее организуйте ,например транспоритировка груза загрузка и выгрузка + сборка и разборка мебели.Плюс тот же самый ремонт домов .Нужна хорошая реклама ,повсюду информация о предостовление услуг .И цены изучите ,делайте скидки и качество .Клиенты потянутся .Вот это я понимаю. Модерация. Удалено высказывание, противоречащее правилам Форума Инфранс. )))
Спасибо за искренность и непосредственность!
Однако с курсами у меня тут борода вышла.
Моя жена закончила курсы 28 марта и я решил с апреля начать свои. Но дядя ДИРЕКТОР ( куда меня направило АНПЁ) отказал и сославшись на мой низкий уровень Французского послал в другую школу, а там сказали: НЕ Раньше СЕНТЯБРЯ. И то НЕ точно. Я конечно не торплюсь, но ребята ,- это не серьёзно.
Раньше, когда мы были в ноябре минувшего года и сдавали тест, то меня - брали!!! Без проблем.
А мою жену не хотели брать, сказали : ВЫСОКИЙ уровень фран. языка.Бегали в секретариат .,советовались.
Нечему мол не научится.Ну там почти.Однако АНПЁ не дало никаких профессиональных курсов. ЦИВИЛИЗАЦИЯ.Так и просидела 2+2 проскладывала 5 месяцев.
А вообще я здесь(в своём городке) не один раз в приватной беседе с французами слышал советы :: поменять регион, мол - много у нас тут немного расистов. Фламандия ,знаете. Так вот и ищу варианты: либо переезд по франции, либо за курсами в Расею...
А ещё ,дорогой Андрис ,хотелось бы сказать, что если физическая работа грамотно поставлена ,то это только продляет.Бояться её не надо.
И я думаю там где работяги на стройке потеют расизма как раз наверно нет.Ну и потом на стройке тоже можно расти.Начать с подачи цемента, и перейти на внутреннюю отделку элитных помещений.Быть дизайнером квартир и принимать индивидуальные заказы. Модерация. Удалено высказывание, противоречащее правилам Форума Инфранс. Но за совет спасибо ,узнаю как этот рачок с вилами называется и буду просить у АНПЁ.

"неспящего поляка"невстречал
Sportsmen вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки