![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите можно ли покупать билет на TGV прямо в поезде у контролера?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
|
После оплаты кредиткой, у меня высветилось подтверждение заказа и в нем же написано что должно прийти подтверждение по почте. Есть еще file refrens, состоящий из 6-ти латинских букв/ еще 6 латинских букв. Помогите, пожалуйста, как по этому рефренсу найти информацию, буду очень благодарна
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Liubov пишет:
Так что я видимо рано волнуюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Катастрофа!
Я больше месяца назад заказывала железнодорожные билеты Париж-Лилль. Указвала что хочу получить их на вокзале. Теперь в почте не могу найти подтвержедние, возможно удалила случайно или еще что. Подскажите что делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, вроде нашлись данные.
Я правильно понимаю, что надпись: Vous avez choisi : L'envoi gratuit par courrier Vos billets ont йtй envoyйs par courrier. означает, что билеты отправлены почтой? Можно еще маленький вопросик. У меня в заявке на резервацию стоял маршрут Paris- La Rochelle, а на сайте высветилось La Rochelle Villa. Это одно и тоже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Ура, я нашла какое-то подтверждение. Ввела на сайте и мне показали мои 3 билета.
Успокойте меня, чтобы забрать билеты нужно: 1. Распечатать это подтверждение 2. Иметь документ на имя плательщика 3. Иметь карточку, с которой платили. Все? А ничего что 3 пасажира а имя только одно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Katena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Хочу и я поделиться моим опытом заказа и покупки ж/д билетов на сайте SNCF.
Мы запланировали поездку. Я заранее стала смотреть на их сайте наличие билетов, стоимость и расписание. Но не заказывали пока. До поездки оставалось 3 дня: стоимость билетов не менялась: все-таки период каникул, отпусков. Дальше ждать не имело смысла: можно и без билетов на этот день остаться... ![]() Отстояла очередь 45 мин., подошла к служащему и дала ему все критерии; он нашел все (я в тайне надеялась, что он скажет стоимость намного ниже, чем по Интернету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне объяснили, что: или с в специальном автомате, или в ЛЮБОЙ билетной кассе. Так как касса пригородных билетов была тут же, недалеко, я спросила в кассе, что нужно представить для получения билетов, заказанных по Интернету. Мне ответили, что N° досье и кредитную карту. Дома я за 3 мин. оформила резервацию, заплатила, тут же на всякий случай распечатала заказ и подтверждение через е-маил (что необязательно бwло, можно N° досье дать на бумажке), при мне распечатали все билеты за 3 мин. Кредитная карта нужна обязательно. Он ее ввел в аппарат, мне пришлось набрать код для подтверждения моей покупки. ВСЕ.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Добрый день! Вчера впервые заказали элетронные билеты на сайте, Париж - Марсель на 15 мая. Распечатали все появившиеся после оплаты билеты в формате Adobe. Проблем не возникло.
Мы с мужем путешествуем по Франции впервые. Есть неуверенность в части языка. В связи с этим и вопрос: Правильно я понимаю, что надпись в левой части электронного билета Ce titre est dispensé de compostage, означает, что билет не нужно компостировать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
polikok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Lubov, спасибо огромное!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кто знает сколько примерно идут билеты до СПб? Я оплатила билеты с доставкой в СПб где-то 19 апреля, пока их не принесли. Начинаю волноваться :-( И что делать, если их не принесут совсем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2007
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Из опыта своей поездки. Небольшое пояснение по виртуальным картам - использовать их не рекомендуется.
У нас было достаточно интенсивное передвижение по Франции на жд, предварительно закупили билеты с получением в кассах SNCF. Поскольку Виза Электрон не прокатывает, то оплачивались картой MasterCard Virtual - у Альфа-банка есть такая, исключительно для расчетов в интернете (других карт у меня на тот момент не было в доступе). Это карта без магнитной полосы, соответственно - прокатывать нечем в бутике SNCF. Тупичок-с! В Руасси кассиры все время с бестолковыми туристами работают, поэтому выход они все равно нашли, и распечатали нам всю пачку! Для чего им пришлось обманывать картоприемник, перед печатанием выключая его из сети ![]() Они не возмущались, а даже смеялись, что чувствуют себя целым турагентством. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет из Парижа до Монпелье (туда-обратно) и возможно ли их не покупать заранее в сезон, в июле, а купить сразу, когда прилетишь в Париж.
Заранее спасибо за ответ всем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2007
|
Lubov пишет:
я попадала в похожую ситуацию. купила билет по интернету с доставкой курьером, а они мне его не прислали.( для того, чтобы купить электронный нужно вводить страну проживания - франция.) ну так вот, пришла в номером брони на вокзал, а они мне говорят - курьером, значит курьером. покупайте новый билет. купила - естественно дороже, так как по интернету дешевле заказывать, да и чем раньше, тем лучше (то есть дешевле). а на тот, старый билет написала претензию, деньги мне возместили через 20-30 дней. (о чем я, кстати узнала через полгода, когда случайно просматривала свой счет и очень удивилась) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Simka пишет:
лучше заранее покупать и по интернету, дешевле. особенно если учитывать, что поезда во Франции не такое уж дешевое удовольствие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
_amina_ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2008
|
то есть, чтобы распечатать электронный билет - нужно указать страну пребывания Францию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
polikok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мы едем во Францию впервые. Настолько рада, что самой удалось оформить и распечатать электронные билеты, что со всеми готова поделиться положительным опытом
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |