Lubov пишет:
В разделе ответов на вопросы SNCF ссылается на 4 рабочих дня доставки, но это, наверняка, не для России, т.к. у них даже перевод на русский не запланирован. Поэтому, если не получите вовремя билеты, пользуетесь их следующим указанием. Берете с собой распечатку своего заказа с 6-значным буквенным номером своего досье и едете во Францию. В своем поезде (во Фр) покупаете новый билет у контролера (показываете ему досье и карту) в вагоне с его пометкой какой-то (они знают). На станции назначения идете в офис и просите специальную форму для таких случаев "О билетах, заказанных с получением на дому по адресу", заполняете, предъявляете свое досье, карту, по которой оплачивали, и ждете когда вам вернут на нее деньги (те, которые сняли по карте). По крайней мере, так все написано в их ответах на вопросы. Не знаю, попадал ли кто-нибудь в такую ситуацию. Если "да", то хорошо бы их послушать....
|
я попадала в похожую ситуацию.
купила билет по интернету с доставкой курьером, а они мне его не прислали.( для того, чтобы купить электронный нужно вводить страну проживания - франция.)
ну так вот, пришла в номером брони на вокзал, а они мне говорят - курьером, значит курьером. покупайте новый билет. купила - естественно дороже, так как по интернету дешевле заказывать, да и чем раньше, тем лучше (то есть дешевле). а на тот, старый билет написала претензию, деньги мне возместили через 20-30 дней. (о чем я, кстати узнала через полгода, когда случайно просматривала свой счет и очень удивилась)