Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.05.2002, 15:02
Бывалый

Дата рег-ции: 05.03.2002
Отправить сообщение для  yushin с помощью ICQ
Я люблю свою жену
Мало кто знает, что я ласково называю свою жену "тюпа". Для тех, кто не знает, кто такие тюпы я и написал сегодня небольшой рассказик.
--------------------------------

Тюпы – маленькие пушистые животные. Эволюционировали из рыб Пумбрий. Живут тюпы в соломбальских и варавинских районах, а также изредка встречаются в Париже и окрестностях.

Рацион тюп в основном состоит из ржаных сухариков «Три корочки», бананов, свежих огурцов и крабовых палочек. Также необходимо включать в рацион тюп свежие фрукты и ягоды (особенно – черешню), а в зимние месяцы – цитрусовые. Тюпа сама сообщит, что ей необходимо из дополнительных продуктов. Из алкогольных напитков тюпы предпочитают хорошее вино, но могут выпить и пива.

Замечена стойкая привязанность тюп к компьютерной технике, особенно, к мировой глобальной сети Интернет. При отсутствии компьютера тюпы начинают скучать и болеть. Тюпы - преимущественно ночные зверюшки, поэтому необходимо обеспечивать им доступ к компьютеру и Интернету в это время суток. Днем же тюпы обычно спят и ухаживают за домом, который они любят называть «гнездом».

У тюп есть нос, при нажатии на который они издают радостный звук «Пип!».

Тюпы готовят очень вкусную еду для людей, которые их окружают, за что постоянно удостаиваются похвалы и сухариков.

Самое главное в уходе за тюпой– это не забывать оказывать ей знаки внимания. Самым главным знаком внимания для тюпы является человеческая любовь. Любите тюп и они ответят вам взаимностью!
yushin вне форумов  

Закладки