|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Загадки в Мурзилке лет 20 назад
(Ещё было написано, что автора загадок посадили в тюрьму) 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). 21. Что ты смотришь на меня? Раздевайся,––я твоя. (Кровать) 23. Возьмёшь его в руку, сожмёшь его крепко, и станет он жёстким и твёрдым, как репка (снежок) 24. Красный, вонючий, между ног болтается, на три буквы называется (мотоцикл Ява) 25. Когда работает -стоит. Когда заканчивает работу - кланяется. Что это из 3 букв, на Х начинается ? (Хор, м не то что вы подумали) "Висит болтается на "Х" называется, как увидит "П" поднимается" (Хобот (у слона, надо полагать) и Пища) Русский мат для иностранца http://www.notam02.no/%7Ehcholm/altlang/ht/Russian.html Занимательные задачки http://www.livejournal.com/talkread....d&itemid=69735 У Лукоморья дуб спилили То ли на гроб, то ль на дрова, Котяру цепью задушили То ль живодеры, то ль братва. Русалку, бедную малютку Сначала хором от"№бли В рот от"№ярили, и в шутку Продали неграм за рубли. Нет там неведомой дороги - Кругом асфальт иль колея. Избушке оторвали ноги, Ягу шмальнули из ружья. В тюрьме не тужит уж царевна - Остался лишь один скелет. Подох ее волчара верный И никого в живых уж нет. Хрен там пленит кого царевич - П"№дой накрылся грозный царь. Колдун, что нес богатыря Через леса, через моря В"№бался в скалы - им п"№дец. Но это сказке не конец. Те тридцать витязей прекрасных, Что выходили из воды - Кто спился, кто подох в ужасных Наркотских ломках, кто п"№ды Не смог преодолеть влеченья, И подцепил, бедняга, СПИД. А дядька ихний развлеченья Искал в дуэлях - и убит. Кащей бессмертный был - что толку? Иван-дурак сломал иголку. Пришел бессмертному п"№дец. Но это сказке не конец! Я не был там и мед не пил, Не видел дуба я у моря, Кот сказки мне не говорил. Все ясно - нету Лукоморья! Сорри за мат Мы - ребята удалые лазим в щели половые! На самом деле это тараканы. |
![]() |
|
Закладки |