![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
[QUOTE=petite_souris][QUOTE=Zaka]
petite_souris пишет:
а про компанию, напиши в личку, а то интересно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ох, девчоночки Вы такие клевые!
все ведь будет у вас хорошо, раз Вы так этого хотите!!!! а парнишку, привет, кстати ![]() что касатеся, моего ответа что такое логистика - я промямлила. какую-то чушь, но в итоге, сказала, что друзья я знаю что такое логистика но ответить не могу, потому что дезоле пур мон франсе ![]() вот видите, и так, тоже бывает ![]() так что считайте у вас на одного конкурента меньше! ![]() а впрочем, все равно не это главное в жизни, это я себя успокаиваю ![]() зато, я так перенервничала, что у меня прямо-таки было полное очищение организма ![]() ![]() девчонки, я склоняю шляпу перед вами - вы молодцы! дерзайте и все у вас будет отлично! всех также с праздниками! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mioki пишет:
но в жизни это действительно далекоооо не главное, ведь столько возможностей вокруг!! Зато какой опыт для нас для всех - собеседование на французском да и еще и при таком стрессе! такие "упражнения" закаляют, ведь в жизни столько еще всего будет гораздо более серьезного! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
ну вот, страсти утихли ))) всем надо было выговориться, излить наружу теперь можно тихо ждать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Zaka][QUOTE=petite_souris]
Zaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zaka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=petite_souris][QUOTE=Zaka]
petite_souris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
petite_souris, хм
![]() ![]() я вам также желаю удачи, буду рада, встретиться с вами в париже ![]() Zaxa, спасибо большое! я знаю, мне даже интересно, ведь не все же измеряется знанием языка ![]() ждем, тру-ля-ля ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Mioki,
это тебя я встретил у ворот когда выходил со своего собесседования? Мне кажется- не переживай. Всё возможно. Ведь неизвестно что в головах у них там происходит. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Moranor пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Стоило прожить пару дней без инета, как вы уже столько тут напостили!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
superdasha пишет:
ну слава богу))) а мне-то показалось, что это дурной знак! ![]() а что ты ответила ему на это? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
По предварительной информации результаты всех стипендий по Петербургу будут сообщены 6го числа после встречи с бывшими степендиатами вмедиатеке в 18.30.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Moranor пишет:
![]() Вообще это ОЧЕНЬ странно, что про стипендии сообщают по городам, а не по стипендиям (коперник, бурс дэтюд)... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Zaka, мне Шлактер задал этот вопрос, потому что увидел в моем досье, что я больше ни на какую программу не подавала документы. Отвечала я правду и только правду
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да, Moranor, проясни. Это ты уже 6ого числа будешь знать результат - прошел ты или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
superdasha, Zaka,
я не знаю, поэтому и написал, что по предварительной информации. переписывался вконтакте с нашей работницей Кампуса. Сообщила, что результаты стипендий будут зачитаны 6го, об этом она ещё раньше рассылала информписьмо. Будет ли среди них Копернег я так и не понял точно, но думаю, что будет.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Moranor пишет:
По копернику имхо не может быть 6ого, так как даже по украине ( у которых собеседование было раньше чем у нас) результаты будут только 13ого!!! И они не могут рассматривать людей по городам - сначала выбрать питерцев, потом пермяков, потом москвичей итд. Это было бы вообще бредом! Всех должны рассматривать одновременно!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
superdasha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Уже зачеркиваю дни в календаре, так проще дождаться результатов.
Zaka, я ответила, что буду работать, и если не получится найти стажировку в моей области во Франции, то буду заниматься тем же, но в России |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=superdasha]Уже зачеркиваю дни в календаре, так проще дождаться результатов.
а у тебя какой день отмечен последним, они разве сказали, когда будет результат. Что касается меня, так я наоборот стараюсь не думать - ну, если ДА, будет приятный сюрприз ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ну пока зачеркиваю до 13ого, а там видно будет. Может, мне подарок ко дню рождения сделают к 25ому мая?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
superdasha пишет:
а то потом будут инфаркты каждого дня ожидания, как в соседней теме у бедных ожидающих бурс дэтюд. Я раньше 30ого мая не рассчитываю, зато действительно будет приятный сюрприз, если раньше! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Moranor, ты напишешь Бенедикт? или мне написать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zaka пишет:
![]()
|
![]() |
||