![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
DeSGor пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
DeSGor, так и создайте отдельную тему в Клубе технической взаимопомощи. Зачем плодить тут оффтопик?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TV,
Спасибо. У меня правда интернет Оранж. Не известно получится ли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
ALX пишет:
Только вот действительно нету нормальных интернет пакетов, ну чтоб 100мб или гигабайт был в месяц за вменяемую цену... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Dubliner пишет:
![]() ![]() Правда там еще одна засада есть: через VPN повышается латентность, что для SIP достаточно критично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Как я понял главная проблема совершать звонки с телефона из Франции, а если звонок будет по скайп на трубу из России, то платить за него сколько придется?
Не могли бы вы еще разок для отсталых четко назвать те программы, которые можно использовать для совершения звонков : Скайп и т.д. К спору о комуникаторах... Взял себе Вокстел в 520... ничего так аппарат, нормальный... пока особых нареканий не вызвал. Комуникатор - штука удобная что не говори. Однако к вопросу о поедании батареи, хочу отметить, что не совсем справедливо... хоть батарейка кушается и быстро, но она также довольно быстро восстанавливается, у меня например, чуть меньше часа после активного использования порядка 5-6 часов...
|
![]() |
||
Администратор
|
GambitOS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Понял, кажется, то есть с компа из дома звонить - нет проблем... а вот на улице с телефона - плати деньгу...
А если мне звонят из России на телефон по скайпу, а не я совершаю звонок, то платит (ну это тоже копейки) тот кто звонит? Мдя... тогда нужен комп, подключенный к сети и какой-нибудь передатчик, чтобы телефон совершая звонки перенаправлялся на домашний, а тот через сеть... но где найти такой включенный вечно в сеть комп? Мини АТС нужна... Ну я в этом вопросе, как вы наверное уже понял маловато понимаю... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
ElenaSofia пишет:
Купила я модель SonyEricsson W910i,-3G, рада была безмерно.... Только радовалась недолго - 1 денёк! Что-то не захотел этот аппарат работать как следует: включался и выключался без конца. На следующий день я его поменяла на новый, этот работал 10 дней,только разобралась как звонить, началась та жа "петрушка", вот сижу 2 дня без телефона. Работает так: 15 сек. включён, 1 мин выключен и без конца весь день, разумеется батарейка садиться мгновенно,вынуждена его отключить. Никуда невозможно позвонить, не принять входящие, не говорю уже о сложных манипуляциях, как: подключение к интернету, MSN и другим опциям (дома имеется FreeboxHD). Я купила этот тел.в надежде дальнейшей возможности иметь интернет и MSN во время путешествий, (в магазине посоветовали), но что-то никак не осилю технические вопросы регулировки. В магазине ничего не объясняют, надо самой докапываться до сути, а я слаба в тел. информатике. 2 мая пойду снова его менять. Скажите пожалуйста, а я могу взять другую модель, менее накрученную, чем эта? И какую лучше,если это вообще возможно? В SonyEricsson столько всего,что я не могу никак разобраться, (кроме фото, делать могу, а как отсылать не знаю), не говоря уже о подключении и пользованию интернета и других возможностей, всё очень запутано с этим делом, у SFR. У меня сложилось мнение,что эта модель тел. не совсем отработанная, или мне просто не повезло с тел. аппаратами ? У кого есть такая модель, поделитесь опытом или просто советом, кто в курсе, SVP. |
|
![]() |
|
Закладки |