|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2004
|
Разблокированные мобильники
Добрый день!
Вот думаю мобильник купить с годовым контрактом. В паре локальных контор, куда я обратился - мне хотят дать заблокированный мобильник. Разблокируют только через пол-года. Я часто езжу в Британию и там у меня SIMM Pay as you go, поэтому хотелось бы сразу разблокированный мобильник и при этом не переплачивать за это. Никто не подскажет, есть ли здесь компании, которые при годовом контракте сразу дают разблокированный мобильник? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
bacillus пишет:
Элементарно, Ватсон! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Maury --- 15:28 - 11 Дек., 2004 пишет:
Если у вас это присутствует, то магазины здесь : метро Jacues Bonsergent |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2003
|
bacillus, в магазине Вам нужно спросить Mobiles Nus - эти телефоны как раз и незаблокированы.
К ним можно подобрать контракт, какой Вам нужно. Правда цена скорее всего будет подороже, чем на заблокированные (это то что называется Packs) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибо. Попытаюсь узнать в магазине!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
aliska пишет:
А можно весь список операторов огласить, пжллста! Могу даже сам начать: Bouygues SFR Orange кто ж там еще есть-то... дополните, кто знает! И кто ж из них предлагает forfais с неблокированным мобильником?? Ибо вопрос был именно об этом ("мобильник с годовым контрактом) Честно говорю! Самому интересно! Так как именно этот злосчастный forfais и обуславливает очень низкую цену самого телефона! Ессно можно отдельно купить разблокированный телефон, а потом просто открыть линию (купить карту SIM) Но сам телефон в этом случае вам обойдется существенно дороже (не будем о контрабанде и ворованном). Очень прошу меня поправить, если ошибаюсь!! Возможно я просто "отстал от жизни"!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кстати, еще один вопрос. Я нашел интересный мобильник в Orange online shop, однако купить его там не могу с контрактом, так как у меня нет французского гражданства (нужно ID ввести). Тот же самый мобильник в France Telecom и в FNAC намного дороже. Я пытаюсь найти Orange Boutique в Париже, однако нигде нет никакой информации. Может быть у кого есть какая информация про Orange магазины в Париже?
Большое спасибо P.S. в France Telecom мне сказали, что они разблокируют мобильник только через пол-года... |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Maury пишет:
![]() bacillus пишет:
![]() ![]() bacillus пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, кроме тех операторов что вы перечислили, думаю других нет
![]() Я покупала в Париже мобильник ( незаблокированный !!!) в маленьком магазинчике ( их там много, по крайней мере штук 5, цены на мобилники везде разные, причем цену можно даже снизить, если постаратся) у метро Jacues Bonsergent с годовым контрактом на Оrange. Сам телефон ( если интересно) Samsung E700 летом етого года мне стоил около 50 евро, по контракту я плачу 43 евро каждый месяц ) Контракт можно выбирать , как и оператора, иногда цена мобильника зависит от контракта. Чем меньше вы платите по контракту, тем больше цена мобилника ( но кто вам мешает уже подключившись, через месяц-два сменить forfaits ? ![]() Так что вы действительно отстали от жизни ![]() bacillus , никакой из магазинов типа Оrange Online Shops, Orange (SFR, Bouygues) Boutique , France Telecom, Fnac и тому подобные , вам незаблокированный телефон не продаст !!! Если хотите незаблокированный телефон и forfaits, то тогда вам прямо по тому адресу, что я написала выше. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
aliska пишет:
![]() Я действительно отстал!!! ![]() Вот что значит столица!!! Магазинчики... форфэтики... вставляй что хочешь... меняй на что надо... какой бардак! ![]() aliska пишет:
![]() Кстати, я тогда еще уточнил, что не стоило бы говорить о контрабанде и ворованном... но все равно к этому свелось!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если вы действительно хотите незаблокированный мобильник (Mobile Nu), идите в магазин, где предлагают сразу всех трех операторов (indépendant) (это то, что вам посоветовалаaliska) и скажите, что к нему вы берете годовой контракт. Продавец вам предложит цены в зависимости от оператора, количества часов и выбранных вами options. Разумеется, чем большее кол-во часов и options вы возьмете, тем ниже будет цена (не смотрите на цену, указанную на этикетках Mobile Nu так как она предполагает покупку только телефона без контракта - и соответственно гораздо выше).
Maury, непонятно при чем тут контрабанда и ворованное? Это совершенно законно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А кстати, никто не подскажет, сколько примерно стоит разблокировка мобильника в многочисленных магазинчиках, предлагающих эту услугу?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
piatatchok пишет:
То ли я - идиот, то ли кто-то вопрос автора не читает!! Человек поинтересовался, как за копейки купить разблокированный телефон с годовым forfais и попросил назвать оператора предлагающего эту услугу! Их НЕТ! Конец дискуссии!! Но есть другие способы (тоже не очень дорогие, но ДОРОЖЕ, чем телефоны в SFR & Со) приобретения телефона! piatatchok пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибо еще раз всем за ответы!
piatatchok --- 14:41 - 21 Дек., 2004 пишет:
Спасибо еще раз за дискуссию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ваш текстMaury зачем же так нервничать?
как это нет если я пользуюсь незаблокированным телефоном с контрактом у Orange, а можно взять SFR или Bouygues ? Человек поинтересовался как закопейки купить и ему сказали как, у меня подруга подписалась месяц назад на котракт SFR а телефон SonyEricsson T630 ( НЕЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ) шел к нему впридачу бесплатно . Если вы чего-то не знаете, то это не значит что этого не существует . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cora, разблокировать мобильник в среднем стоит 15 евро. Более конкретная цена зависит от модели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В любом магазине можно купить мобильник, к которому прилагается контракт на год с одним из трёх операторов и пользоваться можно сразу.
Причём цены на абонемент сейчас падают и мобильник на таких условиях обходится очень дёшево, мой муж купил мобильник за 1 евро и платит по 15 евро в месяц в течение года оператору (Orange) за абонемент. Недавно я видела абонементы за 10 евро в месяц и дешевле... bacillus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
maman N,
нельзи поподробнее о контракте вашего мужа за 15 вро в месяц? я юы тоже от такого не отказалась. Подскажите, пожалуйста, в каком именно магазине и сколько минут за эти деньги полагается? заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
Два или больше лет назад(точно не помню) я купила в Дарти мобильник с абонементом Оранж 15 евро в месяц, час разговора с Францией (или минут 20 с Россией). Я заплатила за мобильник 12 с чем-то евро, потом они мне прислали письмо, в котором предложили за 1 (одно) евро хороший мобильник за второй абонемент, мы взяли мужу с тем же абонементом. Недавно я видела в каком-то большом супермаркете, кажется в Карфуре, очень дешёвые мобильники с контрактом СФР на полтора часа и дешевле, кажется 8 или 10 евро в месяц. Я уж подумываю: не сменить ли мобильник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
seichs orange 20 za chas.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
убейте меня, но никогда в Париже не видела контракты дешевле СФР с их полтора часами за 19 евро (при подписании контракта на 24 месяца).
я собственно потому и спрашиваю конкретные адреса и конкретные магазины :-) потому что может все это находят кроме меня :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique,
В следующий раз обязательно внимательно посмотрю, но мне кажется, что было меньше 10 евро за полтора часа СФР поэтому у меня и возникла идея сменить мобильник... Это было в Карфуре или Ошане примерно месяц назад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я прошу прощения, что не в тему, но вот вопросик, может быть поможете решить. Человек из Франции, имея Nokia с Orange оператором отправляет мне смс ки. Я их прекрасно получаю. Но вот мои ответные смс ки, отправленные с Nokia и Bee Line из России к нему не проходят. При разборе полетов Orange и Bee Line, сваливают друг на друга и говорят, что именно другой и виноват в блокировании получения/отправления смс. Кто виноват уже устали разбираться. Может кто знает-между каким французским и русским оператором этой проблемы не существует. И смс-сообщения прекрасно курсируют между нашими странами
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В апреле 2004-го подписался на форфайт SFR 18 евро в мес и получил НЕЗАБЛОКРОВАННЫЙ телефон ALCATEL 535.
Ездил домой в Беларусь и без проблем использовал его с симкой "Джинс" от МТС. От SFR осталась только заставка в момент включениия питания, а все остальные функции работали без проблем. Похоже, что не всегда трубки блокируют "намертво"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Tina, на форуме эта тема, по-моему, уже обсуждалась. С французского мобильника на русский смс не доходят, а с рус. на фр. - да. Выход - посылать через инет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Tina,
У меня такая же проблема. Я могу послать sms брату в Москву. Он прекрасно получает. Но мне его sms не доходят, хотя деньги берут за отсылку с него. И вот он попытался выяснить проблему. Почти на всех русских телефонах (мобильных) отключена функция отсылки сообщений за границу. Подключить ее можно за дополнительные деньги, потом платить подороже каждый месяц. Все это делается в офисе компании. Это не французы виноваты. Это точно. Пытайтесь выяснить в Москве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Цитата:
![]() Да вот, кстати, одна из обсуждавшихся раньше тем: https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...&topic=15#last |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Есть русский знакомый в Париже , который разблокирует любой телефон .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Узнала точно про абонементы: у СФР 17 евро 50 за 50 минут в месяц, у Оранж - 18 евро за 45 минут или 1час 30 в льготное время (с 21 до 8 и в выходные).
У меня внезапно сдох мобильник, просто был горячим, при том, что он был выключен до этого почти сутки... Больше не работает. Какие интересно аппараты лучше? Говорят, что Нокия (что и было у меня) может самовозгореться и кто-то подал в суд (кажется в России на вред, причинённый здоровью)... А Сименс 65 в России отзывают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2005
|
Здравствуйте.
у менья недавно украли мобильник. так как я часто езжу в Великобританию и меняю SIM хотелось бы узнать где в Париже можно разблокировать мобильный телефон и сколько это стоит. |
|
![]() |
|
Закладки |