![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Moranor пишет:
![]() Нет, про маркетинг и финансы ты неверно понял. Меня спросили, почему хочу на Коперник. Одним из аргументов было, что он pluridisciplinaire. Ну и в связи с этим возник вопрос, зачем идти на коперник, ведь можно просто получить образование по интересующей специальности. В общем, я сказала, что чтобы быть отличным специалистом в какой-то конкретной области, нужно иметь представление о всех смежных дисциплинах.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Мне не задавали никаких профессиональных вопросов, только поинтересовались, не сложно ли мне будет изучать финансы и подобные предметы... Я их в красках уверила, что нет! Из завальных (сложных) вопросов можно выделить те, которые задавались русской представительницей от французских компаний: Почему собираетесь менять сферу деятельности? Почему сразу не пошли на экономику, например (я юрист по образованию)? Зачем Вам все это? Кем Вы будете? и т.п. Кроме нее и г-на Шлактера вопросы больше никто не задавал. Последний вопрос был на английском про хобби! После чего меня поблагодарили, я тоже (как и Katerina_nn), удивленно спросила "C'est tout?").
В общем, надеюсь, я держалась достойно! Но, как сказал Moranor, все, что можно было сделать - было сделано! А как все прошло на самом деле - покажет "вскрытие" (результаты, которых мы теперь ждем с нетерпением)! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Sunrose пишет:
![]() Sunrose пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Кстати, где все москвичи? уже полпятого а их всё нет...
Katerina_nn, я читал твой пост, я имею ввиду что мне сложно оценить твою объективность так как я думаю у каждого свои индивидуальные впечатления. Как я понял, у всех общение сложилось по разному. Sunrose, Аминь. Вобщем, совместный акт очкования прошёл на славу. Теперь будем заниматься этим молча и по домам.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Moranor пишет:
Поясни свое высказывание, плиз.. И кто был прав, кто виноват стипендия не покажет, все равно тебе ее в любом случае дадут в первую очередь, потому что ты мужчина))) в твоих шансах сомнений нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Zaka,
я и говорю что не берусь судить. разумеется если у вас при этом интересе имеется достаточно конкретный проф проект, то наверно всё в порядке. Но просто чисто по жизни мне кажется что озвучивать интересы в очень разных областях не стоит. мне кажется, лучше больше конкретики. Предлагаю не спорить так как это сведётся к гаданию на кофейной гуще.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
D_elphine,
я так понимаю что никому из кандидатов жюри не было представлено. были таблички перед каждым из челенов, но там только фамилии и думаю никто их не запомнил.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вообщем, хочу тоже отчитаться.. У меня ощущения очень смешанные..
У меня в принципе нет проблем ни с презентацией, ни с французским, я себя считаю достаточно хорошим оратором и мне кажется смогла расположить их к себе.. Однако, прямо по левую руку от Шлахтера сидела какаято противная тетечка, русская, наверное из какой то компании. Вот она-то мне подпортила настроение. Очень скептически смотрела на меня во время всей моей речи, а потом задавала какие-то очень странные вопросы, причем мне кажется только она одна поняла, что именно она хотела спросить ![]() Прямо с краю справа (от меня) сидела молоденькая девушка, вот она наверное бывший Коперник, она была очень милой, но тоже задавала какие-то странные вопросы, никак не связанные с коперником, типа что для вас важнее на работе - личные отношения или профессиональные, какой самый главный источник конфликтов по вашему мнению, как вы ведете себя в незнакомом коллективе итд. ![]() Один из французов спросил - А что вы будете делать, если вам не дадут коперника? Я от этого вопроса вообще расстроилась(( Шлактер был очень мил, задавал предсказуемые вопросы - зачем коперник, что буду делать в будущем, на какие другие бурсы подавала итд В конце, когда я уже почти выходила, он мне сказал: "Independamment de notre desicion, felicitations et bravo pour votre impeccable francais".... Я сначала вроде обрадовалась, а потом мне что-то подумалось, что если бы они хотели меня взять, он бы наверное не сказал Independamment de notre desicion. То есть типа как, чтобы мне в утешение сказал - ну все равно мы вас не возьмем, но французский у вас отличный... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вообще во время собеседования я была на коне, но теперь мне почему то кажется, что шансов у меня очень мало, потому что я им так расписала, что я и в Англии жила и училась во Франции, так что они могли подумать, что у меня и так уже все было, так что лучше дать шанс другим... ((( что-то я на форме читала, что кому-то это прямо сказали...(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
Moranor, Katerina_nn, просто молодчинки!!! Думаю, что все должно быть хорошо. Практика показывает...
![]() Про себя ничего конкретного сказать не могу - все как-то ровно... Но я скорее расстроена. Не успела сказать, что хотела (воспользовавшись "одной из техник прохождения собеседования" ![]() Ох, Delphine-чик, похож, неправильную мы стратегию выбрали((( Ну да ладно, жизнь продолжается. Всех поздравляю с праздниками и желаю отлично провести выходные!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mioki пишет:
![]() Зато когда я начала расписывать свой проф проект и загнула что-то типо того, что я хочу "introduir l’argument ecologique au cœur des arguments de vente", Шлактер рассмеялся и сказал - "Надо же было так сказать! Да вы просто созданы для маркетинга!!" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а как вы думаете, досье-то наши они хотя бы подробно читали или как сочинения?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
petite_souris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Sunrose]Мне не задавали никаких профессиональных вопросов, Кроме нее и г-на Шлактера вопросы больше никто не задавал.
мне что-то про маркетинг задавали, но я не восприняла это за профессиональный ![]() а вопросы задавали все ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Zaka пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Katerina_nn пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Moranor пишет:
![]() В Большой Четверке к сотрудникам относятся хорошо. Правда, заставляют работать, и некоторым это неприятно. А насчет уникального опыта....Коперник может тебя разочаровать ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zaka пишет:
![]() [/QUOTE]Прямо с краю справа (от меня) молоденькая девушка, вот она наверное бывший Коперник, она была очень милой, но тоже задавала какие-то странные вопросы[/QUOTE] и с этим согласна))) Я сначала вроде обрадовалась, а потом мне что-то подумалось, что если бы они хотели меня взять, он бы наверное не сказал Independamment de notre desicion. То есть типа как, чтобы мне в утешение сказал - ну все равно мы вас не возьмем, но французский у вас отличный... [/QUOTE] у меня так уже было... года 3 назад. но! это еще не говорит о тенденции)) все будет ок |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
D_elphine,
нет, в президенты не обязательно. совесть слишком большая. гм, видимо у нас с вами разные данные по 4ке. возможно они различны от офиса к офису. не будем спорить. а насчёт разочарования - разачаровываешься когда чего-то ждёшь. а я привык делать то что должен и будь что будет.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
D_elphine пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
D_elphine, а у тебя скайп не пашет что ли?
|
![]() |
|
Закладки |