![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Vikulinka пишет:
![]() Про капельницу. Поставили очень хорошо. Но что мне не понравилось ... это то, что когда в меня всё влили и боль прошла, они не хотели вытаскивать иглу, "на всякий случай, чтоб снова вену не искать" Спать я с ней не могла. Рука опухла. Мед.сестра не хотела снимать капельницу, конечно они ж несут ответственность. Но я очень настояла и не зря т.к. на утро меня выписали и сказали что всё в порядке. Это я была в госпитале впервые в своей жизни ![]() То что понравилось ... - два дня была под мониторингом, слушала ребёночка. Тук-тук, тук-тук. ![]() - воочию увидела всё хозяйство ... род.зал, предрод. зал, палата итд. Мед персонал - очень вежливый |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vikulinka, не отчаивайтесь! Это самое главное - духом не падать. У меня токсикоз был почти 4 месяца, не такой правда сильный как у вас, но тоже досталось. Так вот я думала, что конца и края этому нет. Уже так привыкла после каждой еды в туалет бежать. А потом вроде само собой на нет сошло. Сейчас тоже свои сложности. Одно радует, что кадый день приближает нас к "финишу"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. А то мой следующий визит к гинекологу аж в следующую субботу. Можно сойти с ума от всяких мыслей.
Как я почитала на форуме, что у многих беременных молочница. Как называются бактерии - Staphylococcus. Мне кажется, да. У меня в ответе написано - очень редкие колонии Staphylococcus Saprophyticus. Редкие значит которые редко встречаются. Значит и плохо лечиться будут. Это мои мысли. Но про себя я пока не думаю. Как для ребенка это, никакими инфекциями не грозит? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Молочница это дрожжи Sacharomyces cerevisae а не стафилококк
У вас ее еще нет только прочитали на форуме не пугайте сами себя и поменьше суйте нос в анализы простите не работают знаки препинания удачи
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
elfine пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо девушки всем за ответы. Немного успокоили. Правда слегка беспокоит, небольшой зуд. Опять же вычитала на форуме какие нужно покурать мази. Но думаю дождаться субботы, не буду заниматься самолечением. Еще раз СПАСИБО.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyssia пишет:
Потом уже я сказала, что не могу спать, что это ужасный зуд, и я на грани дипрессии. Вот тогда, спасибо доктору, мне выписали очень хорошие свечи и крем. Совет : очень строго следить за туалетом и "маленьким" и "большим". Ещё один совет : не переживать, т.к. переживания, стресс, нервы создают благоприятную среду для микробов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
malychka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо Yahta за информацию. Исходя из вашего опыта буду говорить, что сильно беспокоит. Хотя до следующей субботы может так оно и будет. Но врач взял мазок сразу как я сказала. А еще вы писали про мониторинг. Как его делают? Это как узи? Я думаю, что мне будут делать. Сказал ничего не есть и не пить перед визитом к нему. Я в книге вычитала, что его всем делают перед родами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyssia пишет:
![]() Напоминает кардиограмму живота. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нам говорили на первом занятии на курсах молодого бойца, что мониторинг делают когда уже приезжаешь рожать. Может я в книге не правильно поняла. Надо опять почитать. Тогда не знаю, что мне будут делать и почему именно на голодный желудок. При моем последнем посещении врач ничего не сказал, что у меня что-то не в порядке. Хотя я нахочу моего врача немного странноватым.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2007
|
формa во время беременности ?
хотела бы узнать у тех кто ждет ребенка или уже родил , как они поддержива-ют(ли) форму во время беременности ?
мой врач сказал, что это обязательно и предложил йогу для беременных и aquagym pour futures mamans . (поинтересовался,что советуют врачи в России, но на родине я не рожала - не знала,что ответить.) далее, он мне посоветовал обязательно носить soutien gorges de grossesse, что бы грудь не деформировалась, она увеличивается во время беременности ( ее "опадание" , by the way, не связано с кормлением грудью, а с неправильным уходом во время беременности, например, неиспользование специальных кремов губительно для груди женщины), так же носить centure , что бы живот быстро востановился. после родов посоветовал сразу же носить culotte après l'accouchement + кремы для родивших мам. кто что делает или делал ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyssia, а какой у Вас срок ? Если это первое УЗИ, то при полном мочевом пузыре вроде лучше видно. Мне так делали, но не во время беременности.
Alyssia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, УЗИ далеко не первое. Мне уже в мае рожать. Врач сказал в районе 23 мая.
Но я как все, думаю что это будет раньше. Уж очень моя красавица толкается. Хотя, конечно, это не показатель. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
246035
Йога и аквагимнастика и без беременности очень хорошие вещи. А в остальном, сколько врачей, столько и мнений. Я интересовалась у врача про крема от растяжек. Один мне сказал не надо, все от индивидуально у каждой женщины. А другой сказал надо. Ну я и решила пользоваться, хуже не будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() ![]() ![]() Кстати, если говорить об ошибках, то ошибаются как в большую, так и в меньшую сторону. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyssia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Анализ на сахар я уже сдавала давно. Все ОК. Я думаю, что если было бы что-то не так, не назначил бы он прийти аж через 2 недели. Я у него спросила зачем это. Он мне ответил, посмотреть как ребенок. Будем ждать, посмотрим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine пишет:
![]() ![]() 246035, мне мама очень четко сказала что надо и бюстгалтеры специальные носить во время беременности,именно те,о которых вы писали,и крема от растяжек (на предыдущих страницах я писала о моей панике по этомму поводу).Крема делятся на до родовые и послеродовые.Если вы пользуетесь кремами до родов,то после родов может и не понадобится ![]() ![]() yahta, а мониторинг когда начинают делать? На каком месяце? Я когда лежала в клинике со мной девочка была в палате,так её мониторинговали на 7 месяце.А у тебя как было? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Только что с консультации, сердечко слушают!!!Вообще меня почти не смотрели, проверили шейку матки и сердечко, записали кучу всего в мое досье
![]() ![]() Опять я спросила про поездку на Украину (дура), сказала что взяла билеты, что у меня никаких экзаман не предвидится, и срок будет небольшой. Она стала говорить что мне запрещает. ничего сказать пока не может, но это очень вряд ли и на след. консультации прямо перед отъездом мне скажут, но опять же скорее всего нет. На мои вопросы почему она сказала "потому что путешествовать во время беременности очень опасно", т.е. субъективно у меня все ОК, но путешествовать опасно. Я решила в следующий раз не говорить что уезжаю, если они мне скажут что все ОК, как сегодня, то вообще нечего волноваться. Но я так и не поняла-они перестраховываются и всем так говорят или мне такая саж-фамм пугательная попалась?Может они думают что Украина это 5 часов лету и куча болячек?
![]() |
|||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
Alyssia пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, я синюшняя,только только выползла из клиники с ведёрком в обнимку, забирая выписку у врача,спросила смогу ли я поехать в Россию в июле...он так на меня посмотрел...(я думала ну всё,трубец накрылась поездка)А он мне "с твоим ребёнком всё в порядке,если тебе станет лучше самой,то никаких противопоказаний я не виж.Лети!" Так что бред всё это.С твоим лошадиным здоровьем лететь можно...это вот я - дохляк, не известно как дорогу выдержу...
|
![]() |
|
Закладки |