|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
В моей первой семье мне платили 400 евро в неделю, 1/3 курсов оплачивала семья, выходило чистыми 80 евро в нед. платили за бензин, но я много по своим делам и не ездила, но за транспорт платили билетиками по числу учебных дней, 3 дня в неделю. поетому часто приходилось ездить зайцем. 2ч в месяц - 25 евро на телефон. сверх - примерно 15 евро платила я.
из уборки - постирать и поргадить детям, загрузить-выгрузить посудомоечную машинку. теплых отношений не сложилось, но я не жаловалась. в нынешней семье месье мне платит 75евро в неделу + я вызвалась убираться за 40 евро. курсы оплачивает он, телефон тоже, плюс бензин до курсов в рамбуэ. получатся 115евро в неделу, вылазки в париж - на свои. в принципе меня все устраивает, но живем мы в дыре в 20 мин на машине от Рамбуйе. девушки, вот обьясните, зачем вы едите в семью, если заранее знаете, что будете получать копейки за вычетом всех затрат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
SphinX пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
Маркиза_Ангелов пишет:
ну нет конечно, 80-100евро в неделу, ето не зарабатывание. я приехала опять на годичные каникулы(ну и подучить язык, само собой), а на ето нужны деньги. я исхожу из того, чтобы у меня они были на поездки-музеи, шмотки и всякие приятные мелочи. ну согласитесть, если вы работаете 30 часов и за вычетом стоимости курсов у вас остается 15-25 евро, ето невесело |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
SphinX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
sonnisse пишет:
и еще нужно учитывать, что многие французы живут семьями на такую зарплату! и ничего. Конечно, бастуют время от времени ![]() Да и вообще, если зарплата Вам сразу казалась маленькой, зачем же тогда соглашаться надо было? |
|
![]() |
|
Закладки |