|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
скажу так: нам месье Шлахтер в личной беседе сказал, что с нашим уровнем стартовая зп 2 - 2.3 тыс евро чистыми.
один из моих знакомых копериников примерно в этом диапазоне и получил контракт. комментировать особо не хочу - потому что сразу найдутся несогласные, начнутся кидания помидорами и тд сама я пока не знаю, что мне предложат - поживем - увидим. ![]() на собеседовании всем удачи.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
D_elphine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
D_elphine пишет:
По поводу стажировки Коперников - тут ничего не меняется, вы продолжаете получать стипендию. А обычно стажеры получают зарплату, но она не может превышать 900 евро (может подняли уже, не знаю). Хотя есть и бесплатные стажи, стажеры даже бастовал как-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Judi пишет:
для стажеров все зависит от школы. сьянс по и НЕС самые дорогие для предприятия, стажерам надо больше всего платить. просто из университетов народ может получать от 300 евро.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
D_elphine пишет:
Но к Коперникам это не относится! Хотя если оставаться на дополнительные три месяца стажа, эти месяцы оплачивает полностью компания, они могут поднять стипендию, т.к. теряются преимущества Эжида. а обычным студентам не позавидуешь: http://emploi.france5.fr/emploi/form...0034594-fr.php и это вводят только после их забастовок, когда они простестовали потому что компании набирают неоплачиваемых стажеров на места работников и потому что некоторые из этих стажеров проходили по несколько таких стажей, а работы все нет. так что "Ура" Копернику ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |