![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
kuv6inka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Думаю, народ не отвечает, потому что не уверен в своих силах
![]() По моему опыту, чем ближе к поездке, тем дороже билеты. Возможно, иногда освобождаются сданные кем-то дешёвые, но они вряд ли надолго задерживаются в продаже (если вообще перепродаются по той же цене). Обращайте внимание на билеты первого класса. В какой-то момент (обычно незадолго до даты отправления) они могут оказаться дешевле второго. Цена может также зависеть от даты и от длительности (если не ошибаюсь). Присоединяюсь к вопросу о самой низкой цене. Откуда она Вам известна? Билеты можно держать забронированными несколько дней, в зависимости от оставшегося до поездки срока. Выкупить в последний момент, насколько мне известно, нельзя. kuv6inka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2007
|
подскажите, а где лучше купить ж/д билеты по италии и из ниццы в милан?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Простите заранее, если этот вопрос уже задавался ранее- в поиске не нашла, времени совершенно в обрез, т.к. совершенно неожиданно надо быть через неск-ко дней в Париже)))) Я еду из Кельна поездом на Талисе, билет за 45 евро уже себе распечатала и заплатила картой.
1 вопрос: когда поеду обратно, дату точно не знаю, поэтому хочу такой же билет купить в Париже, но безопасно ли вводить данные кредитной карточки в интернет кафе? Никогда такого не делала. А может можно такой же дешевый билет просто купить в кассах Thalys???? 2 вопрос: у меня распечатался билет с рекламой, нужно ли его вырезать и потом прокомпостировать перед входом в поезд? он ведь именной и невозвратный, но тут писали, что надо компостировать Пожалуйста, помогите с ответом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Verta, у Вас электронный билет, да? Он как бы на 4 части поделён (с одной стороны текст и реклама, с другой - данные билета, штрих-код)?
Тогда ничего вырезать не нужно. Можно сложить вчетверо. Главное - штрих-код должен читаться, никаких складок, надписей, ... Такой билет не надо компостировать. Компостируются только картонные билеты, купленные или полученные в ж/д кассах. Распечатанный билет предъявляется вместе с удостоверением личности при посадке в поезд (во Франции, в Германии не знаю). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Спасибо за быстрый ответ! Все поняла, вырезать не буду
![]() Возможно, что надо будет съездить в Брюссель с Парижа. Интересно то, что на сайте Thalys билеты аж за 80 с чем-то евро в одну сторону! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
|
Спасибо всем,кто откликнулся. Отвечаю на вопрос по поводу самых дешёвых билетов. Я просто смотрела разные сроки (которые мне и не нужны - например на июнь). Вообщем-то я не ошиблась,самая низкая цена была такой. Но я,как вы правильно писали здесь,слишком долго выжидала... Вчера утром были билеты в Руан туда 20 евро ( на двоих),обратно -22 евро (вместо 38.60 в одну сторону) Ну,думаю.-подожду чуток,пусть обратно тоже будут за 20. В результате вчера же,только ближе к вечеру купила... туда за 20, обратно - за 30. Сегодня уже чуть дороже. Но вообще цены прыгают туда-сюда - я смотрю в течение нескольких дней. Так что... может опять будут совсем дешёвые билеты? Будет обидно,но я послушалась совета купить.Я покупаю по Интернету первый раз,так что опыта у меня нет.
Вот по поводу того.можно ли ехать с билетом,где есть № места ,в другом поезде в этот же день-этот вопрос меня ОЧЕНЬ волнует. Может,кто знает французский,сможет посмотреть на сайте - вдруг там что-то есть по этому вопросу? В любом случае -СПАСИБО ! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
|
kuv6inka пишет:
Nathaniel пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Verta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Nathaniel, хорошо бы было , если бы вы подказали на какую кнопочку нажать , чтоб увидеть пример. По- французки ни бум-бум, но понятно было все при пробном выборе времени и тарифа. Заранее спасибо. А пока... буду нажимать на все кнопки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Еще вопрос. Нельзя ли посмотреть у выбранного поезда название промежуточных остановок и время отправления с них. Так можно делать на чешском и испанском сайтах жел. дорог
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
|
бабочка пишет:
![]() бабочка пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Ярина пишет:
А еще у меня самой возник вопрос. Если едешь с ребенком до 11 лет, то система не позволяет распечатать электронный билет. Выходит, что невозможно из-за этого воспользоваться вариантом дешевого билета. Остаются варианты с почтой, кассы и автомат. Или все же можно как-то? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Не подскажите ,где можно посмотреть расписание пригородных поездов вокзала Аустерлиц?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Помогите, пожалуйста, новичку. Мне нужно купить ж/д билеты из Парижа в Ла Рошель. Читала, что можно по интернету забронировать билет, не оплачивая кредиткой, распечатать подтверждение и потом уже выкупить в кассе по интернет- тарифу. У меня ничего не получается, везде запрашивают номер кредитной карты. Может мне кто-то на пальцах объяснить что нужно делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Да, о такой брони я чуть выше писала. Но можно ли такой билет выкупить на вокзале?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ulyana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Karina_i пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое! Я правильно понимаю, что при выборе варианта "прислать по почте" мне не потребуется уже показывать карту по которой я бронировала? Просто хотела попросить оплатить по карте знакомого, но еду я без него.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Karina_i пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое за ответ! Еще хотела уточнить, 2-ой класс- это просто сидячие места? Там нормально ехать? Мне нужно из Парижа в Ла Рошель, езды чуть больше 3-х часов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Мягкие кресла, вполне удобные. На спинке соседа - столик, как в самолёте. Не переживайте, трёх часов Вы даже не заметите
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще раз спасибо огромное
![]() Можно последний вопрос? Я зарезервировала билеты через интернет, деньги списали ( с чужой кредитки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Когда как. Я обычно получаю быстро, в течение 15 минут, но здесь в теме писали, что на некоторые адреса подтверждения вообще не доходят. В таком случае можно будет найти и отследить Ваш билет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, а по этой ссылке все на французском, я ничего не понимаю. Я только английский чуть-чуть знаю. Что делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Пока ничего, подождите подтверждение. Если не придёт - будем искать
![]() |
|