Karina_i пишет:
Что-то я начинаю паниковать. Никаких подтверждений не пришло Так я еще прочитала, чт о можно проверить пойдя по ссылке http://www.voyages-sncf.com/dynamic/schedule.index, так там вообще что-то про ошибку в эл. адресе говорят. Что делать? И еще меня совсем паника обуяла, т.к. я поняла, что при покупке 2-х билетов, у меня не запрашивали имя 2-го человека. Я только свои данные ввела. Я что-то не так сделала? Сос, помогите пожалуйста, а то я очень волнуюсь
|
Ну, вообще-то странно все очень. Не первый раз пишут об этом и я удивлена... В прошлом году я делала несколько заказов разных и в разное время, и каждый раз
сразу же после оплаты появлялись билеты под значком Adobe Reader. Кроме этого тут же показывали сделанный заказ (откуда, куда, когда и т.д.) с указанием номера досье заказа. Я всегда эту страничку распечатывала и уже не боялась, что не дождусь подтверждения. По номеру досье и введеному имени и фамилии на сайте можно найти сделанный заказ. Если не хотите распечатывать, то просто спишите номер досье обязательно! Если заказ принят, то вы его обязательно найдете..