marykar пишет:
с учетом того, что мама живет заграницей, раз в год в течение летних каникул при уловии того, что он оплачивает ребенку дорогу туда и назад.
|
marykar, ему никто в этом не отказывал и никто ребенка от него не прятал, мы нормально пообщались с ним и я обещала, что мы приедем на летние каникулы, но, видимо его это не устроило... Если у него истинная тяга к дочери - почему же он не решил этот вопрос заранее, сразу же после развода, как и когда он будет с ней видеться?.. Почему же он не помогал своей дочери, ни морально ни материально, когда она была сильно больна и требовалась помощь хороших специалистов??? А теперь, когда его дочери хорошо, он вдруг опомился... Все это как-то не складно получается. Как "собака на сене"...
Нет,
marykar, здесь черным по белому написано чего он хочет. Если еще учесть то, что его мамаша звонила моей маме и шантажировала... "Мы создадим вам проблемы, хотя если француз отстегнет половина своей усадьбы - мы подумаем..." Какая речь может идти о желании видеть дочь, если он уже установил ей цену

И как я могу спокойно отправить дочь повидаться с "папой", если он абсолютно не контролирует свои эмоции? И если у дочери нет ни малейшего желания?.. Вуаля...