![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
Liubov пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ташута, дело в том, что на подобных сайтах каждая страница чаще всего генерируется динамически и не имеет постоянного адреса. Вариант со ссылками в таком случае не проходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
это-то я понимаю, благо работаю в IT
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
ташута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ташута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
А я получила от voyage-sncf мэйл с весенними скидками на ТЖВ, нажимаю на ссылку, открывается сайт SNCF и предлагает зарезервировать билет и нет тех цен, которые обозначены в рекламе.
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
мне удалось все зарезервировать, всем пасиб. вот только карточку не принимает у меня мою. может там чипированная visa нужна?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
еще мне не предложили распечатать электронный билет, а я хочу именно такой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ташута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я указывала РФ и мне предложили либо переслать билеты почтой, либо забрать в автомате. мне это н6икак не подходит, но даже забронировать не выходит. был бы хотя бы вариант с распечаткой брони, чтобы потом забрать в кассе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ташута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
ташута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Никто не запрещает получать билеты в кассе, даже если выбран автомат. Просто в автомате сложнее, нужна кредитка с чипом. Так писали те, кто это точно знает.
Ташута, я сейчас посмотрела указания как делать заказ. Там написано, что сразу после выбора мест, цен и времени показывается сводная страница для проверки и при подтверждении уже предлагаются варианты получения. А уже потом все заполняется: ФИО, паспорт и т.д. Если читаете по-английски, то зайдите сначала на сайт SNCF, нажмите флажок английский, а потом в самом низу из четырех разделов выберите Terms and conditions; пункт 5 -все по порядку. Правдв, есть еще подробнее указания, с картинками, надо поискать и распечатать. Попробую, самой может пригодиться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
дело в том, что если я выбираю страну рФ, то он не предлагает мне распечатать и т.д, а вот если выбираю францию, то есть варианты с кассой и распечатыванием билета
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ташута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Liubov пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Liubov пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ташута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Что-то нам никто не поможет, не посоветует... Ау, знатоки и умельцы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Liubov пишет:
ПОлучается только, если выбрать страну получения билетов Франция - но тогда весь сайт только по-французски. Я более-менее понимаю, поэтому все получилось. Но в прошлом году я точно знаю, что можно было и на Английском сайт читать, когда распечатываешь билет сам. Вот такая незадача, видимо, теперь распечатывать смогут только франкоговорящие.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
LeLe7 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
LeLe7 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ташута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
maiwen, Здравствуйте! Мне тоже не прислали код регистрации, и такая же надпись при запросе. Как вы действовали, удалоь ли получить ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2008
|
LeLe7 пишет:
А вам пришло оповещение на е-мэйл? Если да, скажите пожалуйста вашу почтовую службу, может стоит там зарегистрироваться... А сами билеты на е-мэйл приходят или каким-то образом с сайта распечатываются? Я не совсем понимаю эту систему - там ведь нужно время, чтобы снять деньги, и только после этого должен быть доступ к билетам. А если наши е-мэйлы им не подходят, то как вообще до билетов добраться? Или по имени-фамилии на сайте? А еще вопрос - нужен ли при посадке в поезд документ - загранпаспорт например? У меня в загранпаспорте и на карточке виза по-разному транслитерировано имя)) вот я думаю, как указывать - как в паспорте или как на карточке, или на это вообще никто не смотрит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Приезжая пишет:
Заранее найдите, где останавливается Ваш вагон. На перроне для ориентировки обычно имеются электронные табло с планом поезда. Остановки очень короткие, даже на конечных станциях. В вагоне может не быть проводника, тогда просто заходите и ищите свое место. Только вагон не перепутайте... Бывает трудно найти место для багажа, но мне всегда помогали другие пассажиры или проводник. Да, если Ваш чемодан разместили на стеллажах у входа, поглядывайте на него одним глазком на остановках. Мой чемоданчик проводник однажды пытался отдать какому-то молодому человеку, даже из вагона вынес. Но молодому человеку удалось отбиться :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Приезжая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я долго мучалась, у меня дважды получилось заказать билеты с подтверждением. но, прикол-то в том, что в итоге на сайте билет в Марсель стоит от 100 евро, а в офисе SNCF в Париже я купила билеты за 78 евро.. так что я теперь буду покупать на месте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2008
|
интересно, мне вот тоже в Марсель надо...я смотрю, вроде на сайте 50 евро билеты. К тому же на месте заранее купить не получится, только в день отъезда или максимум накануне. Так что мне наверно лучше с сайта. скоро начну мучиться))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
|
Здравствуйте! Внимательно прочитала всю тему,но ответа на те вопросы,которые хочу задать,не нашла. Купила и распечатала билеты из Парижа до Реймса. Теперь хочу найти билеты с хорошими скидками до Амьена, Шартра и Руана.Пока такие есть только до Руана. Но не по САМОЙ низкой из возможных цен. Покупать или ждать? Не поняла,как можно держать билеты по низкой цене неделю?-не выкупая их? Ещё расскажите,пожалуйста,как самой ВЫБРАТЬ места? У меня на билеты в Реймс места выбирались автоматически. И наконец самый последний вопрос. Если у меня на руках билеты на конкретные поезда,могу ли я с этими билетами ехать по тому же маршруту раньше или позже в этот же день? Очень жду помощи,так как надо решать вопрос с билетами на другие направления.
|
|
![]() |
|
Закладки |