ташута пишет:
подскажите как же все-таки распечатать? заказать у меня получается.
|
Мне кажется надо указать страну получения Франция (я только что попробовала, в этом случае предлагается распечатать). Даже если вы не знаете французского, это не страшно. Мне сейчас предложили только один вариант - распечатать. В этом случае просто жмете "подтвердить" и все. Ведь самое главное, что в билете будут все именно вам нужные данные, такие как вы выбрали. И какая разница какую страну указали в получении, если вам предложили распечатать? На следующих страницах заполните необходимые данные и все. Вам покажут ваш заказ, распечатайте его тоже, на всякий случай, ведь там все будет указано, и 6-значный буквенный код доссье (важно). Билеты появятся моментально прямо на вашей странице под значком Adobe Reader. Жмите на него, откроются билеты. В моем случае это было : половина листа сам билет и половина реклама Гарри Поттера с текстом. Это билеты и есть. А еще можно перевести с французского на английский, если параллельно открыть Google.ru. Там справа указаны "языковые инструменты" и есть рамка куда можно скопировать текст на французском и перевести на английский и с него на русский. Я часто этим пользуюсь при переводе с французского....