Roksanne пишет:
роббе, я думаю , что Вас зазывают в частную клинику .
Вполне может быть , что некому работать . Дело не в том , что не хотят брать врачей с "нашим" дипломом -во Франции действительно большая нехватка врачей ,особенно в провинции , а дело в том , что нельзя брать на работу врачей с НЕевропейским дипломомом (только временно , в качестве ФФИ) - запрещено законом .А если появляется возможность таки взять ( как в моем случае , или в Вашем - с дипломом подтвержденным в европейской стране ) - то берут тут же , без стажей и т.д. Всегда же есть возможность уволить , если врач не справляется с обязанностями.
Я специалист- радиолог , и экзамен сдавала по радиологии .
|
здраствуийте роксанна. Я побыла во франции на стаж, в лилль, университетской клинике. Я не знаю как в общем это происходит если это в других клиниках, но в лилль я могла только стоять в операионной и смотреть как они опеируют. Никто мной не интересовался и не пчытался что-то мне объяснить или показать. Что я там была или не была все равно было. Так нпостояла неделю и так и уехала. Отделение мне никто не показал и вобще ни,то и не пытался контакцт начвести, там народу много стоит и смотрит. Еще я была 3 дкня в часстной клинике, там мне тоже ничего не нпредлагали и процесс работы не объясняли. Так походила сама посмотрела что делают и все. А ведь я получила из ээтих клиник приглашение на стаж. ж